Крем для лица с DMAE, альфа-липоевой, Q10 и витамином С от Source Naturals!

На этот крем сейчас и до вечера 13.02. действует скидка 15% по кодам LNYB10 и рефкоду!

Отчет об очень интересном, недорогом креме с богатейшим на активные ингредиенты составом!



Крем для лица с DMAE, альфа-липоевой, Q10 и витамином С от Source Naturals:
Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream


У этого крема такой волшебный состав, что если заняться поиском крема на разных сайтах, то очень сложно будет найти крем с составом лучше (во всяком случае я пробовала, но видела только средства которые стоили намного дороже)!





Рассмотрим состав поподробнее:

В первой части списка состава находятся такие интересные ингредиенты, как витамин С в форме Ester-C, DMAE, гликолевая кислота, гиалуроновая кислота и альфа-липоевая кислота.

Витамин С запускает и стимулирует процессы обновления и омоложения к кожи, замедляет процессы старения, борется с воздействием свободных радикалов, помогает выработке коллагена, улучшает цвет лица и т.д.!
DMAE улучшает тонус кожу, повышает ее эластичность, разглаживает морщины (особенно межбровку), помогает укрепить контур лица!

Гликолевая кислота стимулирует и обновляет клетки кожи, выравнивает кожу, борется с пигментными пятнами и сокращает глубину морщин.

Альфа-липоевая кислота тоже обладает омолаживающими свойствами, она является мощным антиоксидантом, активно борется со свободными радикалами, защищая клетки кожи от вредного воздействия! Также она выравнивает кожу, уменьшает и лечит воспаления, покраснения, пигментные пятна, нормализует работу сальных желез, делает широкие поры менее заметными. Стимулирует выработку коллагена и эластина.

Гиалуроновая кислота помогает сохранять кожу увлажненной, красивой и молодой!

Остальные интересные ингредиенты крема: сквален, МСМ, коэнзим Q10, пантенол, витамин Е, витамин А, экстракт бархатцев, шалфея, гинго, ромашки, зеленого чая, женьшеня, винограда, экстракт семян грейпфрута и др.


Теперь о самом герое поста)).

Крем приходит в стеклянной баночке объемом 57 гр., банка приходит запечатанная в полиэтилен.

Крем имеет жизнерадостный желтый цвет, из самой банки пахнет на мой взгляд приятно, цитрусовыми и какими-то еще фруктами.

Крем не густой и не жидкий, очень приятной консистенции, наносится легко, в первые минуты нанесения кажется жирненьким, но это обманчивое впечатление, впитывается он очень быстро и без остатка, не оставляя после себя ни липкости, ни пленки, ни ощущения "парника" на коже. В этом плане он очень комфортный.

Я почему-то ожидала, что если он будет очень питательный, я тогда отдам его маме, но нет, он совсем не питательный, он омолаживающий и немного увлажняющий. Я бы  назвала этот крем профессиональным, потому что на самом деле на сайте очень много интересных кремов, но в плане улучшения состояния кожи и анти-эйдж работы этот крем один из лучших (для меня во всяком случае)!

Правда у крема есть и недостаток-это его запах после нанесения на кожу, я писала, что он очень приятно пахнет из банки, но люди с хорошим обонянием после нанесения могут почувствовать странный запах, не пугайтесь, так пахнет DMAE, описать запах сложно, держится на коже он минуты 3, потом пропадает)). Ради красоты его можно и потерпеть)).

За счет кислот в составе и витаминов пользоваться этим кремом рекомендуется на ночь, а днем лучше использовать средства с СПФ.

Крем из-за своего состава я не рекомендовала бы людям моложе 35 лет (если уж только уже морщины появились) и людям с очень сухой кожей (либо во время использования крема ее надо очень хорошо питать и увлажнять).

Теперь о действии..

Пользуюсь я кремом почти месяц, использую на ночь, не каждый день, раза 3-4 в неделю (остальные дни активно питаю кожу другим кремом), мне очень нравится результат от его использования. Он подсушивает все прыщики, выравнивает кожу и улучшает цвет лица ( очень заметно), с началом его использования прошли все покраснения и мелкие дефекты, кожа стала выглядеть более молодой и свежей! Влияния на овал я особо не заметила, но у меня больших проблем с ним пока нет, а вот межбровка после сна стала почти незаметна!

Мне крем очень понравился, недавно мне посоветовали этот крем еще наносить на проблемные места с целлюлитом и растяжками (уже пара подруг им пользовались для этих целей и очень довольны результатом), вот хочу попробовать и тело им помазать, улучшить к лету)), поэтому решила купить банку в большем объеме для этих целей!




Благодарю за использование моего кода RNQ198 , который дает скидку 5% на ВСЕ заказы !!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya



О других своих любимых средствах ухода я писала здесь:


Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках!!!
Об очень хорошо питающем и увлажняющем креме L22 от Yeouth

О замечательнейшей и недорогой сыворотке для лица с витамином С и феруловой кислотой Advanced Clinicals
О  пенке для умывания и очищения пор Laneige
О сыворотке с гиалуронкой, водорослями и яблочным экстрактом от Advanced Clinicals





Он пахнет выпечкой))
Вот сын мне тоже сказал, что он пахнет лимонным пирогом, но я не поверила ему, т.к. не чувствую ни пирога, ни выпечку)). Вот такое у всех разное восприятие запахов)).