Тайша (taisha_sun) wrote in herbomania,
Тайша
taisha_sun
herbomania

Category:

Пустые баночки



Последние пару лет покупаю мало новинок, 1-2 на посылку. Беру проверенные годами средства. На фото то, что закончилось. И уже снова едет в новой посылке. Для меня эти средства — лучшие из лучших. Что бы не пробовала — всё-равно возвращаюсь к ним.

Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline, 2.5 oz (75 ml) - $22.36



«Жидкий шёлк» от Devita. Идеальное увлажняющее средство с аргерелином для возрастной чувствительной кожи. Для меня вау-эффект выражается в том, как крем увлажняет кожу. Это прямо что-то нереальное.  Молюсь на него. Временами пробую что-то другое, но этот вариант в итоге всегда побеждает. Полный отчёт здесь.


***
Physician's Formula, Inc., Butter Bronzer, Light Bronzer, 0.38 oz (11 g) - $14.28

Вот эта недорогая штука — бронзер мечты. Он именно то, что я долгое время искала. Вообще-то, я не фанат макияжа. Скульптурирование для меня — китайская грамота, осваивать которую неинтересно и лень. Но очень хотелось какую-то простую вещь для оживления цвета лица. Искала что-то среднее между бронзером и бежево-коричневыми румянами для светлой кожи, без загара. И вот это — именно оно. Этой баночки хватило больше, чем на год. Впервые использовала подобный продукт до конца. И тут же заказала ещё. Без него теперь жизнь не мила. Полный отчёт здесь.

***
Physician's Formula, Inc., Super BB All-In 1 Beauty Balm Cream, SPF30, Light, 1.2 fl oz (35 ml) - $14.35

07867

Проверенный годами ВВ. Весной взбрыкнула, подумала: ну сколько можно, мы с ним тысячу лет знакомы, всё предсказуемо и скучно - хочу новизны! И купила себе Shiseido Waso. Сначала была в восторге. А через пару месяцев чувствую — новая страсть прошла, скучаю по привычному. Снова заказала Physician's Formula. И неожиданно поняла, что кроющая и маскирующая способность у него гораздо лучше. А цена в 3.5 раза ниже. Всё познаётся в сравнении. Полный отчёт здесь.

***
Jeffrey James Botanicals, The Light Age Defying C Serum, 1.0 oz (29 ml) - $24.67

При всей моей откровенной нелюбви к марке в целом, этот серум с витамином С нежно люблю и постоянно покупаю. Эффект на моей коже — как и от всех средств с витамином С — вау! Выравнивает тон кожи, осветляет, как будто подсвечивает, придаёт некую «холеность». Полный отчёт здесь.

***
При использовании моего кода POV100 вы получаете скидку 5% на всю корзину.
Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.
Tags: * пустые баночки, *iherb, *айхерб, devita, jeffrey james botanicals, physician's formula, для лица, кожа чувствительная, косметика декоративная, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments