Мульти-крем от Pacifica. Kale Luxe Oil-Free Multi Cream, 1.7 fl oz (50 ml)


Сейчас со скидкой 15%


Pacifica, Kale Luxe Oil-Free Multi Cream, 1.7 fl oz (50 ml)




Этот легкий крем увлажняет и поддерживает здоровый внешний вид.
Крем без масел, поэтому подойдет для жирной, проблемной, комбинированной кожи. Для возрастной или сухой, скорее, слабоват, хотя, возможно, подойдет на лето в качестве дневного.


Крем содержит экстракт капусты кале (кейл), витамин Е, лецитин, алоэ, которые смягчают, увлажняют кожу, а экстракт пальчикового лайма содержит фруктовые кислоты, обладающие мягким осветляющим действием, смягчает, успокаивает кожу, придавая ей здоровое сияние.

Кремчик попросила дочка, кожа молодая, иногда возникают небольшие проблемки, в виде прыщиков или сухости после использования подсушивающих средств. Так что отзыв с ее небольшого опыта по кремам.

Крем очень легкий, быстро впитывается, хорошо смягчает и убирает шелушения на лбу.
Несмотря на то, что продукт имеет легкую текстуру, дочка использует его и как ночной, и как дневной. Если наносить его на ночь, то с утра лицо достаточно увлажненное, а при нанесении утром крем хорошо бодрит, быстро впитываясь, делает кожу лица мягкой, свежей.
Отлично подходит в качестве основы под макияж, так как декоративная косметика не скатывается, наносится хорошо. Конечно, возможно, это просто визуальный эффект, но кажется, что при использовании крема цвет лица становится более однородным, а кожа слегка осветляется.
Кожа после него не жирная, но и не матовая, присутствует легкое, естественное сияние. Конечно, через три-четыре часа появляется жирный блеск в Т-зоне, но это вполне нормальное явление для комбинированной кожи.

От этого крема не возникло никаких прыщей, угрей, вероятно потому, что в составе нет масел.

Запах крема такой странный! Пахнет огородом, землей, травой. Совсем нетипичный аромат для крема: очень бодрящий, оригинальный. Однако запах не успеет вам надоесть, он быстро улетучивается, не задерживаясь на коже.

Смело рекомендую этот крем от Pacifica для молодой кожи, которая может остро реагировать на масла в составе! Аромат, текстура и эффект вас порадуют! Что касается использования этого крема для возрастной кожи, думаю, что он тоже подойдет, если только вы не будете рассматривать его как серьезное анти-эйдж средство.


КОД НА СКИДКУ VJQ350       Благодарю вас за его использование!

Все мои записи в данном сообществе
ЗДЕСЬ



Моя кожа, Хотя совсем и не молодая, тоже очень полюбила этот крем. Пользуюсь им с удовольствием, отличный крем
Я утром пользуюсь, под косметику хорошо идет