Защитите зрение лютеином от 21st Century

***10% скидка на Лютеин для здоровья глаз + 5% по рефкоду до 13 февраля
Советую воспользоваться текущей скидкой на лютеин и приобрести для себя или близких столь нужный антиоксидант 21st Century, Лютеин, 20 мг, 60 гелевых капсул
21st Century, Лютеин, 20 мг, 60 гелевых капсул

❈ Лютеин - это желтый пигмент из овощей и фруктов, основные поставщики - это ярко окрашенные цитрусовые и темный виноград, помидоры, морковь и все темно-зеленые овощи. Не все из перечня в силу откровенной крахмалистости (морковь или тыква) или высокой калорийности (виноград) я употребляю в еду, поэтому заменяю лютеинсодержащими бадами.

❈ Дозировка лютеина в комплексном или соло БАД не должна превышать 30мг, в Лютеине от 21st Century каждая таблетка содержит 20мг - отлично! Ограничения в приеме лютеина могут быть у лиц с патологиями печени и почек, а так же во время беременности и кормления грудью, так что либо пройдите элементарное обследование либо проконсультируйтесь с врачом перед приемом.

❈ У лютеина есть напарник - зеаксантин - он предотвращает дистрофию желтого пятна и способствует защите глаз от возникновения патологий, вызванных ярким светом или солнечным излучением.
У человека лютеин, накапливаясь в сетчатке и хрусталике глаза на пару с зеаксантином противостоит окислительному стрессу.

❈ Лютеин - это каротиноид, а как известно каротиноиды лучше усваиваются в присутствии жира - поэтому Лютеин от 21st Century в ярких небольших капсулах (легко глотаются) с подсолнечным маслом. И если вы употребляете овощи или фрукты - не забывайте добавить каплю масла для лучшего усваивания природного каротиноида.

❈ Отличным животным источником лютеина является яйцо, но в нем низкая концентрация пигмента, зато есть мнение, что подобный лютеин надежней усваивается (есть исследования, подтверждающие повышение в сетчатке концентрации лютеина и зеаксантина на фоне приема яиц).
21st Century, Лютеин, 20 мг, 60 гелевых капсул

❈ Лютеин -это мощный антиоксидант точечного воздействия - он способствует защите органов зрения от вредного излучения и влияния активного кислорода, поглощает ультрафиолет. Поэтому перед поездкой на отдых под агрессивные солнечные лучи неплохо пропить курс каротиноида. А пожилым необходимо всегда пополнять запасы лютеина в организме, потому что в течение жизни его концентрация снижается - ведь пигмент у человека не синтезируется. Медики считают, что многие заболевания глаз развиваются не только на фоне физического старения, а из-за снижения уровня каротиноидов в организме.

❈ Регулярный прием лютеина или продуктов, богатых этим каротиноидом, способствует защите кожи от солнечной радиации и снизит риск сердечно-сосудистых нарушений.

❈ БАД я принимаю в комплексе мер по устранению снижения остроты зрения, связанных с высокими нагрузками на глаза - у меня это длительная работа за компьютером при уже давней операции на глазах в анамнезе, такая поддержка необходима при нахождении в течение долгого времени за рулем авто или в условиях яркой освещенности;
❈ Врачи-офтальмологи используют лютеин в комплексном лечении патологий сосудов глаз у людей старшего возраста (дистрофические изменения сетчатки, катаракта, глаукома);
21st Century, Лютеин, 20 мг, 60 гелевых капсул

Всем зоркости!
Спасибо всем, кто пользуется моим кодом AQJ4632 (www.iherb.com/?rcode=AQJ4632)!
Здравствуйте, у Вас кат слетел, поправьте, плиз.