aveedafta (aveedafta) wrote in herbomania,
aveedafta
aveedafta
herbomania

Посылка с повторами

В этой посылке пришли сильно нужные и понравившиеся товары, которые беру не в первый раз. И отзывы на них уже писала. Здесь снова любимый ЛОР пробиотик для детей, ферменты Аллераза для борьбы с аллергией/поллинозом, Колострум (молозиво) для детей для укрепления иммунитета; зубная паста детская, которую можно глотать.


1. Nature's Plus, Source of Life, «Парад животных», детское жевательное средство для поддержки внутреннего уха, натуральный вишневый вкус, 90 «животных»


  • С пробиотиками K12

Пищевая добавка, поддерживающая:


  • внутреннее ухо и горло

  • здоровье имунной системы

Формула жевательных конфет для детей Animal Parade, предназначенных для поддержки внутреннего уха - это самый большой прорыв в области пробиотиков со временио открытия Lactobacillus acidophilus! Эти невероятно вкусные жевательные конфеты с натуральным вишневым вкусом обеспечивают внутреннее ухо и горло мощными пробиотиками K12, а ведь именно там дети нуждаются в них больше всего! С детскими жевательными конфетами Animal Parade Children's Chewable Inner Ear Support родители могут рассчитывать на помощь миллиардов живых бактерий-пробиотиков для поддержки здоровья внутреннего уха. Детские жевательные конфеты Animal Parade для поддержки внутренного уха, усиленные экстрактами ромашки и коровяка, предоставляют полную пробиотическую поддержку для внутреннего уха.
Не устаю хвалить данный пробиотик, который помог не заболеть детям гриппом (когда другие члены семьи переболели. Это у подруги); помогают быстрее справиться с вирусами, которые попали через слизистую горла и носа; справляются с болью в горле; помогают быстрее выздороветь, особенно когда повышается температура от красного горла ну и т.д. Они много раз уже доказывали свою эффективность. Постоянный маст хэв в нашей семье, который я беру постоянно, чтобы были запасы.

2. Symbiotics, Colostrum Plus, со вкусом апельсинового крема, 120 жевательных таблеток


  • Главное природное средство защиты иммунитета

  • Отлично подходит и для детей!

  • 25% антител IgG

  • Поддерживает здоровый иммунный ответ

  • Нормализует работу пищеварительного тракта

Symbiotics Colostrum Plus содержит ключевые иммунные факторы, такие как иммуноглобулины — протеины, используемые иммунной системой для определения и нейтрализации инородных объектов, таких как многофункциональный протеин лактоферрин и полипептиды с высоким содержанием пролина, обладающие сильным воздействием на активную модуляцию иммунного ответа.
Гарантия качества и чистоты. Наше молозиво получено исключительно от первых доек коров, которые растут без р-БСТ, молока класса А по классификации молока Министерством сельского хозяйства США. Наше молозива проверяется лабораторией, в нем гарантировано отсутствие пестицидов и антибиотиков. Каждая упаковка имеет двойную защитную мембрану для сохранения качества и безопасности.
Это еще один препарат (кроме эпикор), который я даю для поддержки иммунитета не только в период болезни. На сколько именно он помогает мне сказать сложно, потому что даю не только его для иммунитета. Но сейчас вот обещают эпидемию гриппа и посмотрим как он справится. Даю утром (за час до еды), дети разжевывают нормально (сладкие, но не сильно вкусные) и отправляю в сад/школу. Отзывы очень хорошие, поэтому я в него верю. Беру уже не в первый раз.

3. Enzymedica, Allerase, 60 капсул


  • Эксперты по ферментам

  • Лечебный

  • Поддержка организма при изменениях окружающей среды

  • Раздражители сезонные, внутри помещения и на открытом воздухе

  • Формула, не вызывающая сонливость

Организм постоянно подвержен изменениям в окружающей среде и сезонным особенностям, которые могут вызывать множество видов дискомфорта. Allerase содержит набор ферментов, которые улучшают естественную способность организма идентифицировать и реагировать на типичные раздражители, способствуя здоровой работе дыхательной системы. Thera-Blend - это эксклюзивный процесс, объединяющий многочисленные виды ферментов, которые активны в определенных уровнях pH, в результате чего они действуют более эффективно в организме.
Эти ферменты мне помогают справляться с астмой, которую заработала после поллиноза. Благодаря им я перестала часто пользоваться ингалятором и реагировать на пыль. На них была хорошая акция, вот и схватила аж 4 штуки (были б деньги, взяла бы побольше). Скоро весна и снова цветение, аллергия, поллиноз. У меня и дочка страдает от поллиноза и с марта начну и ей давать эти ферменты. АСИТ ее состояние за 3г не улучшил, а только ухудшил. Значит пора и ей переходить на БАДы. Теперь эти ферменты мои постоянные друзья. Сейчас принимаю по 1шт 2 раза в день за час до еды. С марта/апреля начну принимать 3шт в день как и написано в рекомендациях.

4. Jack n' Jill, Натуральная зубная паста, с сертифицированной органической клубникой, 1,767 унции (50 г)


  • Пригодно с 6 месяцев

  • С сертифицированными органическими добавками & календулой

  • Натуральные ингредиенты

  • Безопасно при проглатывании

  • Без лаурил сульфат натрия

  • Без фтора

  • Без сахара, без искусственных красителей, без парабенов

Эту пасту беру второй раз для дочки 3 лет. Сначала взяла на пробу и сильно возмущалась ее цене. Но после того, как начали пользоваться я увидела, что чистит она зубки достаточно хорошо (пены нет совсем), налет на зубах не стал больше, а после чистки даже наоборот немного уменьшился. У дочки кариес на верхних передних зубах и уже залечили 2 задних зуба, поэтому мне не жалко денег на пасту от которой вижу результат. Теперь мне главное хотябы остановить процесс разрушения зубов. А еще мне нравится, что пасту можно глотать и это безопасно. Ну и дочка именно этой пастой чистит зубы с удовольствием. Сама паста бесцветная.

Спасибо за использование моего кода  JQV429 который дает скидку 5%

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments