Рабочий многоцелевой пробиотик от Now Foods

***Последние часы скидки 10% на пробиотики +5% по рефочке
Пробиотик от Now Foods, Ацидофилин 2 млрд, 100 Капсул оказался трудягой - часть поздней осени и зиму защищал иммунитет и здоровье моей семьи.
Now Foods, Ацидофилин 2 млрд, 100 Капсул


☑ Пробиотики - это хорошие бактерии, которые помогают переваривать пищу в толстом кишечнике и защищают организм от вредоносных бактерий. Ацидофильные лактобактерии принадлежат к числу главных постоянных кишечных бактерий и уже в течение десятилетий используются в качестве пробиотиков. Клинические исследования показали, что ацидофилус подавляет рост патогенов, включая рост «плохих» бактерий и организмов.

① Пробиотик я всегда беру в поездки и, особенно, на отдых - неизвестно как отреагирует ЖКТ на незнакомую еду.
② Мы в период вирусных инфекций уделяем внимание регулярному приему пробиотиков для лучшего иммунитета
③ Ацидофилус мне помог восстановить нарушенное пищеварение после курса антибиотиков - пришлось пропить "бяку" по назначению стоматолога в связи с имплантацией.
④ Во время новогоднего затяжного разгара застолий-посиделок с друзьями/родственниками так же не забывала о приеме капсул с полезными бактериями - слишком много было внезапных блюд и продуктов, которые в обычной жизни я попросту не употребляю.
⑤ При приготовлении йогурта я иногда добавляю капсулу-другую порошка ацидофилина для обогащения оным готовой кисломолочки
⑥ И остатки отдала подружке - выручила ее при обострившихся проблемах с желудком и ЖКТ - она почувствовала облегчение после нескольких дней приема - прошло вздутие, улучшилась усваиваемость пищи, стал налаживаться стул.

☞ Почему же я и дальше буду приобретать пробиотики?

☑ В последнее время все чаще говорят о взаимосвязи мозга и кишечника - очень много материалов для любого уровня восприятия на эту тему! Оказывается, на работу мозга оказывают огромное влияние кишечные бактерии, полезные жиры, глюкоза, вода и физические упражнения. Мозг человека и кишечник синхронизированы. Бактерии, живущие в кишечнике, также могут "селиться" в клетках мозга. Если нарушается баланс микрофлоры кишечника, это провоцирует выработку аномального белка, может в дальнейшем привести к развитию болезни Паркинсона.
Полезные бактерии в кишечнике помогают предотвратить негативные эмоции, а также влияют на различные области мозга, улучшая его функционирование.

Now Foods, Ацидофилин 2 млрд, 100 Капсул
☑ БАД хорошо зарекомендовал себя - оптимальное соотношение цена/качество от одного из лучших брэндов, не зря он маркирован стандартом GMP.

☑ Мы принимали Ацидофилус либо в перерывах между приемами пищи, либо натощак за полчаса-час до завтрака ( при нарушении этих условий может быть побочка в виде излишнего газообразования)

Будьте здравы!

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом AQJ4632 (www.iherb.com/?rcode=AQJ4632)!