Идеальная парочка - пудра Innisfree No Sebum Mineral Pact и Powder Brush Real Techniques

Сегодня, собираясь на работу, я по привычке взяла в руки любимую кисть для пудры, и порывшись в чемодане косметики (нет, не преувеличиваю ни разу), пропустив всякие там Герлены и т.д., достала любимую пудру Innisfree. Не смотря на то, что я большой поклонник корейского ухода, я очень редко покупаю именно декоративку, ну кроме бб крема от MISSHA, а тут начитавшись восторженных отзывов о пудре, купила и что я вам скажу - она замечательная!!!




Innisfree, No Sebum Mineral Pact

Да, признаюсь, на первый взгляд абсолютно белая шайба может напугать, да и наверное очень смуглым девушкам она не пойдет, но Касперу мне она подходит более чем! Итак - знакомьтесь с великолепной матирующей минеральной пудрой от корейской знаменитой марки Innisfree. Пудра не содержит талька, не выбеливает и великолепно матирует на хороших пару часов. Думаю, летом надо будет подправлять макияж в течении дня, но зимой она работает весь день на ура! Если честно - покупала я ее для того чтоб кинуть в сумочку или для поездок, но полюбила так, что пользуюсь ежедневно. Рука сама тянется к ней а не к дорогущим пудрам от люкс брендов - настолько она хороша! Разумеется, благодаря минеральному составу и отсутствию талька, пудра не забивает поры! Да и цена - смешная!!!



Real Techniques by Samantha Chapman, Limited Edition, Brush Crush, 300 Powder

В наборе с пудрой так же идет пуховка, но я предпочитаю большую мягкую кисть, которая наносит пудру тонким, невидимым слоем- вуалью, тем самым делая ее еще менее видимой на лице! Перепробовав многие (да, кистей у меня тоже до хрена), я остановилась на новинке от любимой фирмы Реал Техникс. Обожаю их кисти для лица (для глаз терпеть не могу), эта новинка кисть для пудры идеальная! Мягенькая, в меру пушистая, правильного размера (в постоянной коллекции фирмы идет огромнейшая кисть для пудры, я предпочитаю этот уменьшенный вариант из новогодней коллекции) , сделанная из синтетического ворса который мягче и качественней чем натуральный, а так же гипоалергенный . Я, разумеется, купила целый новогодний набор, но только эта кисть на мой взгляд стоит внимания.
Покупала я все это счастье, разумеется, на Айхербе, где предоставлен большой выбор корейской косметики а я не люблю заказывать с ибея и ждать неделями. Зачем, если можно купить все тоже и получить хорошие цены и быструю доставку из рук в руки?


Не забываем, что на любой заказ с сайта, вы можете получить 5% скидки, если введете реферальный код, мой QUV388.
А так же ищите меня в моём обновленном Инстаграм - lena_hankin
Хорошего дня!



Комментарий из группы ВК:

Какие кисточки порекомендовали бы для макияжа глаз?
Для глаз у меня Мак, Сигма и Зоева. Реал техникс не пошли..