Carlson Labs, ягодная жевательная добавка для волос, ногтей и кожи.


Здоровые волосы, крепкие ногти и яркая кожа - все это в двух вкусных жевательных конфетах от Carlson Labs!

Carlson Labs, Hair Skin & Nails, Natural Mixed Berry Flavor, 60 Gummies




Конечно же, я не смогла пройти мимо такой замечательной жевательной добавки. В составе- витамин C, витамин E, цинк, селен и немного коллагена- весь этот перечень в небольшой дозировке, не превышает  100% суточной нормы, а вот биотина здесь очень много-3000 мкг!

Темный пластиковый пузырек, внутри резиновенькие красненькие жевательные конфеты. Добавка приятная, имеет ягодный вкус и кислинку от аскорбинки. Приятно рассасывать ее, а не разжевывать, так как прилипает к зубам. Не знаю, как вы, но я очень люблю жевательные формы добавок. Можно съесть в любое время, не нужно глотать, особенно это актуально тем, у кого проблемы с проглатыванием капсул, не нужно искать воду, чтобы запить. Просто, вкусно и удобно получаем необходимые витамины.



Мне нравится в составе все!
Цинк обычно мы покупаем для кожи. У кого проблемы с прыщиками- цинк отлично заживляет лицо, это проверено и не раз на дочке, кроме этого, благодаря цинку все остальные витамины и элементы лучше усваиваются организмом.


Витамин С- традиционно пьем во время простуд, для иммунитета, кроме этого он помогает изнутри выработать коллаген.

Витамин Е обычно я покупала для красоты и эластичности кожи. В другом комплексе на мне витамин Е заметно производил эффект холеной кожи. Кроме этого, витамин Е принимает участие в синтезе половых гормонов и регулирует все половые функции.

Биотин давно нарасхват у обладательниц длинных волос, а уж красавицы с проблемными волосами только на него и уповают!

Селен обычно я тоже пропиваю непродолжительным курсом, а здесь он как раз в комплексе. Уже достаточно давно и много написано о роли селена- он участвует во многих процессах в организме, является сильнейшим антиоксидантом, оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы. В некоторых странах даже проводилась селенизация населения и вы можете найти в интернете положительные результаты всеобщего потребления.

Не хочу писать о каких-то сверхэффектах, которые замечены после употребления данной добавки. Я принимаю ее для профилактики. Ногти у меня всегда очень крепкие и хорошо растут, волосы при должном уходе красивые, за кожей осуществляю ежедневный уход, как изнутри, так и снаружи. Конечно, сложно заметить эффект только от этого препарата, но если не делать и не пить совсем ничего, то старение быстро напомнит о себе.


КОД НА СКИДКУ VJQ350  Благодарю вас за использование моего кода!

Все мои записи
ЗДЕСЬ