В погоне за пышной гривой или мои ежедневные помощники в уходе за волосами.

Волосы для меня это особая животрепещущая тема. От ухода за ними я получаю нереальное удовольствие, этакий СПА в рутине бытовых дел. Поэтому очень люблю пробовать всевозможные новые средства, скупать сыворотки/крема/шампуни/бальзамы, все это тестировать и релаксировать.
Под скидку на товары для роскошной шевелюры расскажу вам про парочку моих любимых средств, которые использую в своей волосатой рутине практически ежедневно.



Petal Fresh, Чистый шампунь для защиты цвета, гранат и ягоды асаи, 16 ж. унц. (475 мл).

Прежде чем приступить в обзору продуктов скажу пару слов о своей гриве: кожа головы чувствительная, склонна к жирности и образованию перхоти. Сами волосы тонкие, их много и они легко путаются, пушаться, без укладки завиваются и торчат во все стороны. Последние два года я их регулярно окрашиваю, соответственно блеск и насыщенность краски хочется сохранить как можно дольше.
Ранее я никогда не пробовала шампуней и бальзамов с натуральным составом, которые предназначены для защиты цвета. Но чем черт не шутит, пошуровала я на хербушке и выбрала на пробу шампунь от petal fresh. Фирма достаточно известная, найти ее в России не проблема. Но, во-первых, цена выше, а во-вторых, ну согласитесь, хербоголику заказать что то со своего любимого сайта намного приятнее и выгоднее.
Итак, средство имеет хороший состав, нормальный объем, удобный дозатор и невозможно приятный аромат! Пахнет очень сочно и ярко, ягодно-фруктовыми леденцами. При этом запах не химозный и не раздражающий, выветривается быстро. Сам шампунь в меру густой, прозрачный, пенится отлично и для головомойки моей длины чуть ниже плеч требуется совсем немного. Правда я люблю намыливать голову два раза, исключительно корни, а длину промываю образовавшейся пеной.
Эффектом я довольна целиком и полностью. Грива свежая, красивая, блестящая, укладывается хорошо. Касаемо сохранности цвета. Он и вправду живет дольше чем с другими хербовскими шампунями, которые у меня есть. Недели 3-4 шевелюра выглядит словно недавно окрашена. Потом насыщенность становится не такая явная, да и корни волос через месяц у меня уже прилично отрастают (слава БАДам и витаминам!). Кожа головы за все время использования не зудит, не шелушится, не жирнится. Перхоть шампунь не спровоцировал.
Короче я довольна похлеще слона! Девам с моими исходными данными могу смело посоветовать.

Wet Brush, Оригинальная распутывающая расческа, Счастливые волосы, 1 расческа.

Я скептик в отношении всего нового и неизведанного. Сразу скупать новинки не тороплюсь, жду пока все распробуют, а уж я потом, на жирафе:) То же самое случилось и с этой расческой. До нее активно пользовалась тангл тизером.
Эта щетка имеет сходный с тизером принцип действия. Призвана бережно расчесывать волосы, распутывать их, не обламывать, не драть и предотвращать посеченые кончики.
Нет, чудес она конечно не творит, кончики все равно секутся, но работает действительно хорошо! Я очень люблю расчесывать ей влажные после мытья волосы, потому что они у меня легко путаются и попытки поюзать обычную расческу превращаются в настоящее испытание. Wet brush чешет нереально аккуратно! Не дергает, все нежно и осторожно.
На сухих волосах работает аналогично. В рамках приличия. Кроме этого такие расчески пользуются популярностью у деток. Я подарила мини-версии своим подругам, у которых есть дочки. Те не нарадуются! Говорят, сами теперь бегут прически делать. Хотя раньше терпеть не могли утренние туалеты:))
Ну и отдельно не могу не отметить дизайн! Я пищу от восторга! Единорожки, русалочки, принцессы, радуга и конфетно-розовый цвет!))) разве не прелесть? Иногда жалею что у меня нет дочки:)


***Благодарю за использование моего кода KDP051. Он дает скидку 5% на любой заказ.
Всем красивых и здоровых волос!