Посылочка с самой лучшей «омегой»



Последние исследования 2018 года показывают, что более высокое потребление морепродуктов, таких как жирная рыба, обеспечивает защиту от многих неблагоприятных последствий сердечно-сосудистых заболеваний. Однако прием пищевых добавок с омега-3, может не обеспечивать такую же защиту.
В «Руководстве по питанию американцев», принятом правительством США на 2015–2020 годы, отмечается, что «потребности в питании должны удовлетворяться главным образом за счет пищевых продуктов... Рекомендуется, чтобы взрослые ели 8 или более унций (240 г) разнообразных морепродуктов (рыбы или моллюсков) в неделю».
Любое лекарство/БАД имеет побочные эффекты. Так избыток омега-3-жирных кислот может отрицательно повлиять на липидный профиль, а также создаёт риск нарушений свёртывания крови и кровотечений. Поэтому не назначайте себе лечение самостоятельно, ведь есть рыбу значительно безопаснее. Исходя из сказанного, мой выбор пал на вот такую «омегу».

🐟 Wild Planet, Выловленные в диких условиях белые анчоусы в воде с морской солью, 4,4 унц. (125 г) - в 85 г содержится 19 г белка и 800 мг EPA и DHA омега-3. Консервы вкусные, нежные, соли в самый раз. Рыбки одна к одной, набиты плотно.
————————————————
🐠 Wild Planet, Сардины, выловленные в диких условиях, в воде, Без добавления соли, 4,4 унц. (125 г) - в 56 г содержится 11 г белка и 1190 мг EPA и DHA омега-3. Консервы в воде, я люблю больше, чем в масле, за пользу. В этих отсутствует соль, но вкус все равно приятный.
————————————————
🍣 Wild Planet, Дикий длиннопёрый тунец, 5 унций (142 г) - в 56 г содержится 600 мг EPA и DHA омега-3. В этих консервах тунец в собственном соку, без воды и без масла. Согласно исследованиям, малый тунец длиннопёрый, который используется Wild Planet, содержит меньше ртути, чем крупный. Но меня страшилками о тяжелых металлах в рыбе не напугать, потому что, опять же по исследованиям, у здоровых людей следовые количества метилртути в рыбе и моллюсках не оказывают никакого отрицательного влияния. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (U.S. Food and Drug Administration) не рекомендует есть рыбу-меч, акулу, королевскую макрель. Для нас это скорее экзотика.
————————————————
👄 EOS, Бальзам для губ, сладкая мята, 25 унции (7 г) - мятный холодок на ваших губах.
Гигиеническая помада на 95% состоит из органических продуктов, на 100% натуральна и не содержит парабенов и парафина. Богата антиоксидантом-витамином Е, успокаивающими маслами ши и жожоба, сохраняет губы увлажненными, мягкими и очень гладкими. Мне нравится необычная сферичная форма бальзама. Помада сладкая и вкусная за счёт наличия в составе стевии. Мое мнение - отличный вариант для беспроблемных губ.
————————————————
🧴 EOS, Интенсивно действующий лосьон для рук, ванильная орхидея, 1,5 ж.унц (44 мл) - глубоко увлажняющий лосьон с высоким содержанием натуральных масел и маруловым маслом для быстрого восстановления уровня влажности и придания коже мягкости и гладкости. Запах божественный, впитывается быстро. Компактная необычная упаковка, которую удобно носить в сумочке. Единственный минус - проблематично выдавливать остатки.
————————————————
🌿 Desert Essence, Зубная нить с маслом чайного дерева, с восковым покрытием, 50 ярдов (45,7 м) Флосс - это обязательная составная часть моего ухода за зубами и деснами. Как известно, у зубов имеется 5 поверхностей. Эффективно очистить от зубного налета с помощью зубной щетки и пасты мы можем лишь 3 из них (переднюю, жевательную и язычную). Оставшиеся 2 поверхности (контактные) необходимо очищать от налета, используя зубную нить. Зубная нить Desert Essence содержит натуральный воск и чистое масло чайного дерева с антисептическими свойствами. Беру ее уже несколько лет.
————————————————
🦶 Eucerin, Передовое восстановление, крем для ног, без отдушки, 3 унции (85 г) - крем хорошо питает и увлажняет кожу стоп, очень быстро впитывается. Пяточки заметно более гладкие даже после первого применения. При регулярном использовании постепенно размягчает натоптыши за счёт наличия в составе мочевины и фруктовых кислот.
————————————————
🍎 Gerber, Lil' Crunchies, Apple, Sweet Potato, Crawler, 1.48 oz (42 g) - хрустяшки для ребёнка. Можно с 8 месяцев. Удобный размер для детской ручки. Хороший перекус, если вы не настроены критично против сахара и мальтодекстрина в составе.
————————————————
🍏 Gerber, Teether Wheels, Crawler 8+Months, Apple Harvest, 1.48 oz (42 g) - вкусный прорезыватель для зубов. Круглые печеньки, похожие на колески, с пористой воздушной структурой. Тают во рту, не крошатся. Хороший перекус для улицы, если вы не фанатично против тростникового сахара в составе.
————————————————
⭐️ Gerber, Кашка для перекуса с подушечками, для ползающих на четвереньках детей, от 8 месяцев, клубника и яблоко, 1,48 унц. (42 г) - iHerb первел название этого продукта как «кашка», но это совсем не кашка, а звездочки. Хорошо в качестве перекуса для ребёнка. Развивают мелкую моторику.
————————————————
🤱 Lansinoh, Одноразовые вкладыши для бюстгальтера, 60 отдельно завернутых вкладышей - самые лучшие вкладыши для кормящих. Они необыкновенные! У них нет аналогов. По крайней мере, я не нашла. Они очень мягкие и тонкие, но невероятным образом принимают форму тела, поэтому совершенно незаметны под одеждой.
Их легко носить и снимать. Две липкие полоски удерживают вкладыш на месте. Они не скручиватся и не двигаются и впитывают отлично. Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке, что очень удобно и гигиенично, если есть необходимость брать их с собой.
————————————————
☀️ Now Foods, Витамин D-3, высокая эффективность, 1000 МЕ, 360 желатиновых капсул - главный витамин для иммунитета в профилактической дозировке. Это масляный раствор витамина D3 - в составе оливковое масло холодного отжима. Удобное количество капсул - упаковки хватит на год.
————————————————
🌳 Now Foods, Эфирные масла, Масло чайного дерева, 1 жидкая унция (30 мл) - масло качественное, аромат насыщенный, хороший объём флакончика.
————————————————
🥥 Nutiva, Organic Refined Coconut Oil, 54oz
Рафинация - это комплекс технологических приемов, направленный на получение стабильного очищенного масла. Однако при рафинации из масла могут частично или полностью удаляться и многие полезные соединения. Благодаря рафинации, масло имеет нейтральный аромат и вкус, поэтому подходит и для выпечки, и для приготовления мяса, а кроме того, повышается «точка дымления», поэтому оно хорошо подходит для термической обработке.
При рафинации важно, каким способом она произведена. Производитель утверждает, что его масло негидрогенизированное, рафинируется только паром без использования гексана, не содержит трансжиров.
————————————————
Теперь всем новым покупателям по промокоду WOF467 скидка 10%, остальные с этим кодом могут сэкономить 5% от суммы заказа.
————————————————
В инстаграме я @_healthstart_ 😉
————————————————
Если Вам интересно узнать, как я использую масло чайного дерева для профилактики ОРВИ, то это можно почитать ЗДЕСЬ.
————————————————
Рафинированное кокосовое масло входит в мой базовый набор кулинарных масел. Об остальных его составляющих можно прочитать ЗДЕСЬ.
————————————————
Полный обзор средств для комфортного грудного вскармливания можно прочитать ТУТ.
————————————————
Чтобы увидеть все мои посты в сообществе, нажмите СЮДА.
Комментарий из группы ВК:

Однозначно лучше из питания получить омегу. Я к примеру не могу есть никаких морепродуктов и рыбу. Приходится витаминками спасаться