Густые и здоровые волосы с аргановым маслом Life-flo



На выходных произошла долгожданная встреча с моей старой подругой, последний раз мы виделись летом. Первое на что я обратила внимание на ее роскошные длинные волосы. Я конечно же расспросила ее в чем же секрет и оказалось все куда проще! Ее трихолог посоветовала - масляные маски для волос и кожи головы на основе арганового масла.

Life-flo, Чистое аргановое масло, 4 жидкие унции (118.3 мл)

Сейчас действует скидка 10% + 5% по реферальному коду

Полезные вещества в аргановом масле:

  • Токоферол (витамин неувядаемой красоты и вечной молодости — E) запускает процессы регенерации в повреждённых тканях, поэтому масло арганы ценится как отличное восстанавливающее средство для истончённых, ломких, секущихся волос;

  • Полифенолы превращают пряди в гладкий, похожий на шёлк каскад мягких, послушных локонов;

  • Органические кислоты (сиреневая, ванилиновая, феруловая) обладают противовоспалительным действием, поэтому аргановое масло считается очень эффективным лекарственным средством в борьбе против перхоти;

  • Жирные кислоты составляют более 70% масла арганы (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая), выполняют защитные функции, увеличивают сопротивляемость волос различным негативным воздействиям извне (обжигающим солнечным лучам, разъедающей морской соли, загрязнённой атмосфере, низким температурам, обработке прядей феном и щипцами и многим другим стрессовым факторам для локонов в нашей повседневной жизни);

  • Стерины с их омолаживающими свойствами активируют различные обменные процессы и выработку коллагеновых и эластиновых волокон в клетках, что делает волосы блестящими, упругими, сильными, они меньше выпадают и начинают быстрее расти.

Аргановое масло подойдет если: сухие, повреждённые волосы, секущиеся кончики, выпадение, замедленный рост. Для питания жирных прядей рекомендуется включать в состав средств подсушивающие компоненты — яичный белок, лимонный сок.

Для полного эффекта необходимо пройти курс лечения 2-3 месяца, регулярно используя масляные маски 1- 2 раза в неделю.

Применение:
1. Секущиеся концы. После каждого вытья головы, на влажные волосы нанести небольшое количество арганового масло. Это позволит увлажнить концы и защитить от негативного воздействия.
2. Поврежденные волосы по всей длине. Аргановое масло подогреть (растереть в ладонях) и распределить по всей длине волос, укутать полотенцем, оставить минимум на 4 часа или на ночь.
3. Выпадение и замедленный рост. Аргановое масло обязательно подогреть, массажными движениями втереть в кожу головы (можно добавить касторовое масло, масло шиповника, эфирные масла лаванды или бэй), можно распределить по всей длине волос. Укутать полотенцем. Для лучшего эффекта делать в бане и сидеть там 20 минут. В противные случаи выдерживаем дома в полотенце минимум 4 часа, а лучше на ночь (можно надеть теплую шапочку).

Эффект красивых, густых, шелковистых и здоровых волос вам обеспечен.

Мой код VVG523 на скидку 5% на всю вашу корзину
Спасибо всем, кто использует мой код.