Nordic Naturals, Omega-3, лимон, 1000 мг, 60 мягких капсул

Польза Омега 3 неоспорима: сердечно-сосудистая система, когнитивные функции, зрение, плотно зависят от кажущейся нам привычной и обычной, всем - Омега-3.
Базовая добавка, которую принимаю я, и вся моя семья, постоянно, на протяжении уже нескольких лет, и не перестою о ней писать.

Эта Омега от любимого производителя Nordic-Naturals, в форме триглициродов, Чистота подтверждена независимыми лабораториями. Качественный продукт, которому я всецело доверяю.



Nordic Naturals, Omega-3, лимон, 1000 мг, 60 мягких капсул



Здоровье сердца
Здоровье мозга
Оптимальное самочувствие
Отличный лимонный вкус!
Содержит 690 мг Омега-3
Подтверждено отсутствие ГМО
Улучшенная форма триглицерида
Пищевая добавка
Фармацевтическая степень чистоты | Гарантированная чистота
Промысловая рыба
Чистота
Без рыбного послевкусия
Сертифицировано Friend of the Sea
Идеальная формула для поддержания потребления омега-3 на нужном уровне для вегетарианец, употребляющих рыбу и морепродукты, и людей, придерживающихся строгой диеты.

Омега-3 от Nordic Naturals в форме мягких желатиновых капсул содержит 690 мг омега-3 на порцию, что превышает рекомендованную экспертами суточную норму в 500 мг. Прием достаточного количества Омега-3 обеспечивает качественное питание и улучшение общего самочувствия, в том числе улучшение работы сердца и мозга. Также улучшаются настроение, когнитивные функции и иммунитет.

Каждая партия рыбьего жира Nordic Naturals проверяется в независимой сертифицированной лаборатории на наличие токсинов, в том числе тяжелых металлов. Весь рыбий жир поставляется в форме триглицеридов и отвечает самым строгим международным стандартам чистоты и свежести.

Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы в день, вместе с едой. Я принимаю после еды любую Омегу, у меня рефлюкс.

Ингредиенты:
Очищенное глубоководное рыбье масло (от анчоусов и сардин), мягкая гелевая капсула (рыбий желатин из тилапии, глицерин, вода, натуральный лимонный ароматизатор), натуральный лимонный ароматизатор, d-альфа токоферол, экстракт розмарина (натуральный консервант).

Данная Омега содержит небольшую дозировку кислот в двух капсулах, я бы назвала ее профилактической, никак не лечебной. Капсулы большие, даже очень. Но несмотря на это глотаются нормально, поскольку гладкие. Баночка расчитана на 1 месяц приема.

Я регулярно принимаю Омегу, в приоритете бренды Nordic-Naturals и Carlson Lab, и Solgar. Для меня лично результатом является снижение холестерина, подтвержденное клиническими анализами. Однозначно Омега влияет на кожу, волосы и общий тонус организма. Если случается перерыв в приеме, холестерин ползет вверх. Но Омеге надо отдать должное, она прочно удерживает холестерин в рамках.

Противопоказанием к приему является предстоящие операции и прием антикоагулянтов.
На личном опыте я в этом убедилась, однажды вырвав зуб мудрости, через какое-то время открылось кровотечение. Да и в определенные дни месяца кровопотери увеличиваются, по сравнению с периодом без Омеги. Поэтому будте аккуратны.

Другие мои записи в сообществе:

Сравнение двух омег

Рыбий жир для детей от Carlson Labs

Детская омега от Nordic Naturals

Омега полного спектра с витамином Д от Nordic Naturals


Благодарю всех, кто использовал мой реферальный код FFL656 в корзине!
Воспользовавшись этим кодом, Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ