Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

iHerb - посылка. Для людей и для зверей



Сегодня расскажу об одной из декабрьских посылок с коллагенами-протеинами и собачьими вкусностями-полезностями.

Итак, я заказала и получила:

Sports Research, Морские пептиды коллагена, без ароматизаторов, 12 унц. (340 г)

Гидролизованные пептиды морского коллагена SR содержат клинически исследованные пептиды с низким молекулярным весом, которые помогают поддержать целостность, эластичность, восстановление и прочность соединительных тканей организма: кожи, костей, хрящевой ткани, связок и сухожилий.

Очень приличная дозировка - 12 граммов коллагена на порцию. Содержимого банки хватит на месяц приема. Про вкус ничего сказать не могу, еще не пробовала.

MRM, Whey Protein, Rich Vanilla, 4.5 oz (127 g)

Биохимики MRM вывели протеиновые добавки на следующий уровень, при котором усвоенный белок не пропадает зря. Digest-All AP способствует расщеплению длинно- и короткоцепочечных пептидов на более мелкие и легче усвояемые аминокислоты для максимальных усваиваемости и сохранения. Digest-All AP помогает телу выделять больше аминокислот непосредственно в мышцы, чтобы увеличить размер мышц, силу и мышечную массу.

Прихватила протеин из раздела пробных товаров. Банка вроде не маленькая, но порций в ней - всего 5.  Еще не пробовала.

Jarrow Formulas, Оптимизатор магния, 200 таблеток

Оптимизатор магния - оптимальное сочетание питательных веществ, оптимизирующих метаболизм магния. Магний оказывает благоприятное влияние на метаболизм в нервных и мышечных тканях. Магний и калий можно употреблять физически активным лицам для поддержания уровня электролиов в организме. Таурин, несвязанный антиоксидант аминокислот, является стабилизатором клеточной мембраны. Таурин усиливает эффекты магния и калия, т.к. таурин способствует осморегуляции (поддержанию необходимой концентрации ионов). Пиридоксаль 5-фосфат (P-5-P) - это коэнзимная форма витамина B6, необходимая для метаболизма протеинов и аминокислот. Магний и витамин B6 - кофакторы в энзимных системах организма. Вместе магний и витамин B6 поддерживают биохимическое состояние центральной нервной системы/

Магний мы принимаем на постоянной основе. Решила взять этот комплекс. Магний тут в форме малата, должен хорошо усваиваться.

Terra Origin, Reds Superfoods, Kiwi Strawberry, 8.8 oz (249 g

В составе этой смеси - 35 натуральных суперфудов, преимущественно красного цвета, которые помогут укрепить иммунитет. Среди ингредиентов - гранат, клубника, яблоко, манго, арбуз, папайя, томат, персик и др., а также - лютеин, акстасантин, ресвератол и кверцетин.

Gaia Herbs, Throat Shield, чай для горла, без кофеина, 16 пакетиков, 1,02 унции (28,8 г)

Чаек с отличным составом и не менее отличным вкусом поможет больному горлу. Проверено!

Alter Eco, Традиционная органическая радужная киноа, 12 унций (340 г)

Есть только одна "настоящая киноа" или королевская киноа, которая выращивается в Боливии на засушливом вулканическом плато, на котором расположен солончак Уюни. Почитаемая древними инками "чизия мама" или "мать всех зерен", эта дошедшая до нас зерновая культура отличается мягкостью, питательностью и отсутствием горечи, характерным для киноа более низкого качества. Достаточно попробовать всего одну ложку, чтобы узнать, почему именно киноа должна быть на вашей тарелке.

Люблю киноа, но именно этот вариант купила впервые. Использую ее для приготовления гарнира, добавляю в салаты и супы. Очень вкусно и полезно.

Frontier Natural Products, Ground Chipotle, Smoked Red Jalapenos, 2.15 oz (61 g)

Острый и ароматный перец чипотле с копченым вкусом добавит изюминку любому супчику или мясному блюду. Классная специя, берите, не пожалеете!

Desert Essence, Pink Himalayan Salt Toothpaste, Creamy Mint, 6.25 oz (176 g)

У пасты очень интересный состав.  Богатые минералами розовая гималайская соль и кокосовое масло помогают качественно удалить загрязнения, а растительная смесь масел и экстрактов обеспечивает полный уход за зубами и деснами.

Масло чайного дерева защищает зубы от вредного воздействия сахара. Пищевая сода бережно очищает зубы, а освежающий вкус сливочной мяты сохраняет дыхание свежим и чистым.

Эта паста у нас недавно закончилась, и я уже скучаю по ее вкусу мороженого-пломбира. Вообще, паста понравилась. Она хорошо очищала, не вызывала чувствительности зубов и десен. Скорее всего, покупку повторю.

Пакетик с жевательными таблетками для собак покупаю во второй раз. В составе этого комплекса - незаменимые жирные кислоты Омега 3-6-9, витамин Е и льняное масло. Препарат предназначен для сияния и здоровья шерсти.

Мои собаки едят его без уговоров.

И еще одна покупка для моих зайцев - лиофилизированные куриные сердечки, которые оказались достаточно крупными, делю на несколько частей. Эти сердечки собаки просто обожают! Они для них - как самые вкусные конфеты. Даю исключительно в качестве поощрения.

Вот и вся посылка. Все, что успели попробовать, очень понравилось!

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments