Пассифлора - безопасное успокоительное средство



Solaray, Страстоцвет, 350 мг, 100 растительных капсул



Сейчас можно купить со скидкой 15% (10% на бренд недели + 5% по реф.коду)!

Несмотря на то, что о лечебных свойствах пассифлоры (второе название цветка - страстоцвет) знали еще инки в далекой древности, я познакомилась с этим растением лишь год назад. С тех пор моя жизнь, как ни пафосно это звучит, разделилась на "до" и "после". И я не устаю петь хвалебные песни этому растению.
Я больше не страдаю ПМС, постоянной нервозностью и раздражительностью, не довожу себя до "белого каления", как это бывало раньше. Мнительность, ожидание негативного развития событий и из-за этого вечное перенапряжение - все это в прошлом.

Я просто стала другим человеком! Спокойным, уравновешенным, уверенным в себе и позитивным. У меня сильно изменился характер, в лучшую сторону. И только сейчас начинаю осознавать, насколько у меня была расшатана нервная система и как ужасно это сказывалось на моем здоровье.

К счастью, совсем не дорогая баночка с пассифлорой изменила все! Я просто ежедневно обязательно пила одну капсулу перед сном, а также дополнительно употребляла еще одну или две пилюли в дни особых нервных потрясений, заранее, если знала, что буду нервничать, или сразу после, если стресс был неожиданным для меня.

Сейчас я полностью восстановила свою нервную систему, и уже не принимаю пассифлору каждый день. Иногда не вспоминаю про нее неделями. Но все равно держу баночку с этим чудесным растением в запасе, и в случае неожиданных волнений выпиваю таблетку.

Каких-либо негативных реакций принятие пассифлоры у меня не вызывало, если не считать повышенную слезливость, что, на мой взгляд, являлось первым шагом к выздоровлению и снятию нервных зажимов (и я читала подобные отзывы у других людей), это прошло примерно через неделю. Сонливость, заторможенность, замедление реакции и привыкание пассифлора не вызывает.

Пассифлора так же будет полезна при многих других проблемах со здоровьем (заболевания кожи, различные аллергии, эндокринные расстройства), но особую помощь этот препарат может оказать при климаксе, когда бывают «приливы», артериальная гипертензия, повышенная нервозность, сильные колебания настроения, снижение работоспособности, нарушения сна.

А еще пассифлора эффективна в качестве дополнительной терапии при лечении наркотической и алкогольной зависимости. Она успокаивает больных в период абстиненции (похмелья), устраняет невротические расстройства, улучшает настроение, сон, повышает работоспособность.

В баночке содержится 100 капсул среднего размера с 350 мг пассифлоры, глотаются они легко. Рекомендуется употреблять по две капсулы в день, запивая стаканом воды. Таким образом, упаковки хватает на 1,5 месяца.

Производителем особенно отмечается, что Комиссия экспертов при Министерстве здравоохранения Германии одобрила использование пассифлоры при нервном беспокойстве.

Уверена, что большинству из нас, современных людей, живущих в перманентном стрессе и не всегда это осознающим, безопасные успокоительные средства просто необходимы! И пассифлора является лучшим из них. Не переживайте по пустякам, будьте здоровы!


Надеюсь, мой отзыв был полезным для вас. Пожалуйста, используйте мой код JGG365, я буду очень рада, а вы получите дополнительную скидку 5% на весь заказ (суммируется с остальными акциями и скидками).