5 HTP для спокойного сна и хорошего настроения

5-гидрокситриптофан - аминокислота, предшественник нейротрансмиттера серотонина. Получают из в бобов африканской гриффонии и используют для лечения тревожных расстройств, бессонницы, мигрени, а также от неконтролируемого заедания стрессов.

До среды 6 февраля со скидкой 15% + 5% по рефкоду.



Natrol, 5-гидрокситриптофан, с отложенным высвобождением, экстра сильный, 100 мг, 45 таблеток

Серотонин образуется из аминокислоты триптофан: сначала триптофан превращается в 5-гидрокситриптофан, а затем в серотонин.

Серотонин часто называют гормоном счастья, и если у нас его достаточное количество - то жизнь удалась. Если заела печаль-тоска, то то принимаем 5-гидрокситриптофан, чтобы увеличить выработку серотонина, а вместе с этим избавиться от ощущения тревоги, раздражительности, агрессии, от расстройства сна и тяги к сладкому.


Способствует производству серотонина. Добавка не является медикаментом, но оказывает положительное воздействие на организм человека:

- снижает уровень тревожности;
- нейтрализует стресс,
- избавляет от раздражительностьи и агрессии при ПМС;
- улучшает настроение;
- помогает в лечении депрессии;
- помогает в лечении диабета 2 типа;
- применяется для снижения веса;
- повышает качество сна.


Таблетки с постепенным высвобождением, двухслойные. Из внешнего слоя 5-гидрокситриптофан быстро поступает в кровь, помогая расслабиться.

Внутренний слой позволяет сохранить расслабленное состояние в течение дня.

Принимаю по 1-2 таблетки на ночь - чередую с мелатонином. Обязательно на голодный желудок, но иначе перед сном и не может быть. А для аминокислот - это правило. Помогает заснуть, остановив круговорот мыслей в самом непредсказуемом месте. Сон крепкий, без сновидений (чем отличается от мелатонина в лучшую сторону). Звонок будильника в 6 часов утра не раздражает, а рука не тянется к телефону, чтобы отсрочить звонок еще хоть на 10 минут:). Встаю выспавшаяся и отдохнувшая.

Можно принимать курсом при стрессе, можно для профилактики, а также в качестве "скорой помощи" при внезапно случившемся волнении. Обычно мне помогает.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.


Все мои записи в сообществе

Все посты по тегу "БАД"

Комментарий из группы ВК:

Какая замечательная вещица! Прям захотелось такую же)))
Да, главное - безобидная, не химическая, а растительная добавка)))