Монолаурин - для защиты от вирусов необходим!

Противовирусные средства с хербушки для нашей семьи всегда лотерея. Бывает срабатывают, а бывает нет. Но есть один БАД, который целиком и полностью завоевал мое доверие своей стопроцентной эффективностью. Да, это он. Опытный вояка против всякой бяки, всенародный любимец и просто хороший парень - монолаурин!
До среды бренд solaray находится на скидках, так что всем поклонникам и просто любопытным стоит обратить на него свое внимание.

Solaray, Монолаурин, 500 мг, 60 вегетарианских капсул.

Несмотря на разрекламированность и всеобщую любовь я познакомилась с данным средством совсем недавно, по весне. Брала с определенной долей скепсиса, уж больно хвалебные отзывы на него были. Однако снимаю шляпу, препарат оказался реально рабочим и свои лавры носит вполне заслуженно. У нас фиг знает какая банка по счету пошла:)
Я не буду подробно расписывать что же за зверь такой этот монолаурин. Скажу лишь в двух словах, это эфир лауриновой кислоты, который был обнаружен в большом количестве в кокосовом масле и в грудном молоке. Оказывает благотворное действие на имунную систему человека, способствует борьбе с вирусами и бактериями. Однако чтобы достичь такого эффекта нужно слопать очень много кокосового масла, что в принципе затруднительно. А вот прием БАДа, который содержит активное вещество монолаурин, вполне себе штука реальная.
Данному препарату на просторах интернета приписывают целую тучу чудодейственных свойств. Я же расскажу вам только то что действительно мною проверено, а именно противовирусный эффект монолаурина.
В первую очередь меня покорила его способность бороться с герпесом. И я и муж страдаем такой напастью. Стоит нам переохладиться, перетрудиться или просто морально выдохнуться как губы мгновенно обсыпает эта бяка. Много чего испробовано в борьбе с ней. Что то работает лучше, что то хуже, но вот этот товарищ всегда стопроцентный отличник!
Сразу оговрось, лечение мы начинаем как только у кого то намечаются болезненные пузырьки. Пьем по 1 одной капсуле 2 раза в сутки, как и указано на сайте. Капсулы, кстати, нормального размера, ничем не пахнут. Принимаем все, и заболевший, и те кто находится в зоне риска. В итоге вирус глушится на корню. Везикулы так и не расходятся, неприятные ощущения на губах сохраняются в течение 1-2х дней и все проходит без следа для красоты и нервишек. Все остальные, кто находится в контакте с пострадавшим, вообще остаются ни при делах.
Это хороший результат. Потому что обычно проблема затягивается как минимум на неделю, а для меня на все две. Поскольку рядом с заживающими пузырьками обязательно начинали появляться новые и так по кругу. Плюс несмотря на все мои ухищрения увлажнить и напитать кожу губ она все равно сохла, трескалась и болела. Теперь же можно вздохнуть спокойно.
Что касается борьбы с респираторными инфекциями. Тут уже не все так однозначно. Если начать принимать препарат на этапе болезни, то лично я особого эффекта не увидела. А вот профилактика монолаурином в разгар эпидемии позволяет избежать заразы и оставаться в строю.

Выше описан лично мой опыт использования данного средства. Ваше мнение может отличаться, поскольку все мы разные и на вкус и цвет фломастеры разные.
Никогда не устану повторять что перед приемом любого БАДа желательно проконсультироваться с врачом, особенно беременным, кормящим и при наличии хронических заболеваний. Лично я во время беременности от приема монолаурина воздержалась.


***Благодарю за использование моего кода KDP051. Он дает скидку 5% на любой заказ.

Всем крепкого здоровья!