Димагний малат, двойная сила магния

До 6 февраля действует дополнительная скидка 20% по акции "Бренд недели" + рефкод



Существует множество форм магния, в этом посте хочу рассказать об одной из эффективнейших его форм – димагнии малате и добавке из этого вещества – Natrol, Легкоусвояемый магний, со вкусом клюквы и яблока, 250 мг, 60 таблеток

Димагний малат является основанием, поэтому в нем присутствует два атома магния. По исследованиям EFSA концентрация магния в димагнии малате — 22%. Для сравнения, цитрат магния содержит 11% магния. Информации по абсорбции димагния не удалось найти, но можно предположить, что она не хуже чем у цитрата или малата, так как органические основания как и органические кислоты хорошо растворяются в воде.

Natrol, High Absorption Magnesium – добавка димагния малата, производства лаборатории "Albion Minerals". Добавка содержит также фруктовые кислоты и имеет вкус клюквы и яблок. Производитель пишет, что при изготовлении используется некая технология AbsorbSmart, это разработка Natrol, обеспечивающая ускоренное расщепление и всасывание в кровь.

По субъективным ощущениям, димагний малат от Natrol – работает превосходно, не хуже, а возможно и лучше других форм магния вроде цитрата или малата. Я протестировала уже десяток разных форм магния различных брендов, поэтому могу сравнивать. Эффект от добавки – быстрый и ощутимый. Я принимала добавку сама и давала ребенку.

Быстрое всасывание в кровь и высокая концентрация делают свое дело – магний быстро усваивается в значительных количествах, что в короткие сроки дает положительные эффекты от восполнения запасов магния – уравновешенность, прилив энергии, улучшение самочувствия, хороший сон, снижение проявлений ПМС. Наблюдая за ребенком, заметила, что дочь становилась спокойнее, собраннее, быстрее засыпала, перестала капризничать при усталости.

Natrol, High Absorption Magnesium изготовлен в виде круглых белых таблеток. Таблетки предназначены для рассасывания, имеют кисловатый вкус, что должно стимулировать слюноотделение, таким образом, процесс расщепления начинается уже в ротовой полости. Возможно, в этом заключается смысл технологии AbsorbSmart. Привкус у таблеток клюквенно-яблочный, лично мне понравился, дочь также ела таблетки с большим удовольствием.

Жевательная форма приема, на мой взгляд, очень удобная, особенно, если вдруг не оказалось под рукой воды, чтобы запить таблетку. И всегда приятно добавку принимать, если она имеет ароматный вкус.

Подводя итог, могу сказать, что димагний от Natrol – отличная рабочая добавка. Я буду заказывать ее снова для себя и детей. Рекомендую для лечения дефицита магния и профилактики.

Ссылка на исследование димагния малата EFSA

Буду благодарна за использование моего кода TOV513 на скидку 5%!
Tags:
Комментарий из группы ВК:

Скажите, пожалуйста, а сколько вашему ребенку?
С какого возраста можно давать детям?
Моей дочке 8 лет
Возраст не важен, главное дозировка, я даю 1 таблетку