ustinnova_anna (ustinnova_anna) wrote in herbomania,
ustinnova_anna
ustinnova_anna
herbomania

Categories:

В5 - витамин для молодости, красоты и долголетия



Solaray, Пантотеновая кислота 500 мг, 250 вегетарианских капсул




Сейчас можно купить со скидкой 15% (10% на бренд недели + 5% по реф.коду)!

В5 - важнейший витамин для красоты и молодости, ведь он:

 - поддерживает эластичность кожи, помогает ей обновляться, предупреждает появление морщин;

- замедляет выпадение волос и стимулирует их интенсивный рост, питает волосы и делает их здоровыми;

- способствует образованию пигмента в волосах, тем самым предупреждая раннюю седину;

 - помогает контролировать свой вес, т.к. подавляет формирование жировых клеток.


Пантотеновая кислота является частью группы основных питательных веществ, известных как витамины группы B. Витамины группы B, в том числе пантотеновая кислота, поддерживают энергетический обмен в организме. Пантотеновая кислота также поддерживает здоровыми сердечно-сосудистую и нервную системы.


Недостаток B5 в организме проявляется ухудшением памяти, нарушениями сна и синдромом хронической усталости. Боль в суставах по утрам, онемение конечностей и расстройства нервной системы - так же симптомы дефицита В5.


Конечно, В5 может вырабатываться в нашем кишечнике, но у всех ли микрофлора в порядке? В продуктах этого витамина много, но он частично разрушается при термической обработке, заморозке, хранении, а при консервировании и контакте с уксусом уничтожается полностью.


В5 необходим всем! Но особенно - пожилым, людям, испытывающим стресс и занимающимся тяжелым физическим трудом, спортсменам, курильщикам и любителям алкоголя. И, конечно, желающим продлить свою молодость и красоту.


Удивительно, но пантотеновая кислота способна не только продлить молодость и красоту, но и жизнь! Доктор Уильямс утверждает, что иногда - даже на 10 лет. Это же доказывают опыты на мышах, получавших В5 - продолжительность их жизни была выше на 19%.


В5 - водорастворимый витамин, он не накапливается в организме и не обладает токсичностью, поэтому его можно принимать без назначения врача. Если будет излишек - он легко выведется.


Я принимаю 1 капсулу пантотеновой кислоты в день, запивая стаканом воды, за 5-10 минут до еды. Для лучшей усвояемости раньше вскрывала капсулу и разводила белый порошок в воде, но получалось очень горько. Больше не мучаю себя и просто проглатываю пилюлю. Результат все равно отличный и чувствую его сразу: сон становится лучше, уходит излишняя нервозность, а физическая и, что для меня важнее, умственная активность повышается.


Банка просто огромная, содержит 250 капсул пантотеновой кислоты, дозировка - 500 мг. Этого объема мне хватит на долго! Срок хранения позволяет - до мая 2022 года. Сама капсула не большая, легко глотается.


Никаких негативных реакций у меня от приема этого препарата не было, поэтому смело рекомендую.



Надеюсь, мой отзыв был полезным для вас. Пожалуйста, используйте мой код JGG365, я буду очень рада, а вы получите дополнительную скидку 5% на весь заказ (суммируется с остальными акциями и скидками).
Tags: solaray, витамины, для здоровья, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments