Пробиотики для здоровья пищеварительной системы Culturelle!



Пробиотики для здоровья пищеварительной системы Culturelle:
Culturelle-Digestive-Health-Probiotic-30-Once-Daily-Capsules


Этот пробиотик содержит 10 млрд. активных культур Lactobacillus GG, которые восстанавливают естественный баланс бактерий в кишечнике и нормализует работу всей пищеварительной системы!






Состав: Lactobacillus rhamnosus GG 10 млрд. и инулин (экстракт корня цикория)-200 мг.

Немного информации об Lactobacillus rhamnosus GG:

Лактобактерии рамнозус-это вид грамположительных анаэробных, не образующих спор бактерий.


У каждого штамма есть свои особенности и определенные особенности и роль. Lactobacillus rhamnosus GG предназначены для восстановления микрофлоры кишечника, этот пробиотик рекомендуется принимать при атопических дерматитах (это один из самых эффективных пробиотиков при этом заболевании!), при острых диареях, отравлениях, кишечном гриппе, смене климата (именно его лучше всего брать с собой в жаркие страны).

Также этот пробиотик можно применять при бактериальных вагинальных инфекциях, при гастроэнтеритах. Этот пробиотик способен предотвратить и остановить кариес, помогает при лечении заболеваний дыхательных путей, уменьшает риск развития аллергии, улучшает иммунитет.

Пробиотик надо принимать по 1 капсуле 1 раз в день для профилактики, а при диарее надо принимать по 2 капсулы, в путешествиях надо принимать по 2 капсулы, утром и вечером и лучше всего начинать принимать за несколько дней до поездки!

Я принимала пробиотик 1 раз в день, перед сном. В упаковке 30 капсул, т.ч. курс предназначен на 30 дней. Капсулы небольшие, глотаются очень легко!

Т.к. у меня не было никаких диарей, я боялась, что пробиотик может вызвать обратную реакцию организма, но ничего подобного не случилось. Зато через некоторое время я заметила, что пищеварение улучшилось, в животе появилась легкость и что самое радостное, во время кд перестали появляться прыщи, а состояние кожи лица улучшилось!

Пробиотики этого штамма очень хорошо изучены и они популярные ,т.ч. советую обратить на них внимание!

P/S. Детям принимать эти пробиотики рекомендуется с 10-12 лет.

Для детей от года у производителя есть такие же пробиотики, только в порошке!