Отличная гавайская маска – минутка для волос Alba Botanica



Вот и подошла к концу моя маска минутка Alba Botanica. А я уже так влюбилась в нее, что буду грусть пока не придет новая посылка.

Сейчас действует скидка 10% + 5% по реферальному коду

Alba Botanica, Гавайская увлажняющая маска-минутка, 5,5 унций (156 г)

Гавайская маска – минутка имеет хороший состав

Аква (вода), каприловый / каприновый триглицерид, цетиловый спирт, масло семян гелиантуса (подсолнечное) (1), масло семян simmondsia chinensis (жожоба) (1), глицерилстеарат, дигептилсукцинат, глицерилстеаратцитрат, каприлоиловый глицерин / себациновая кислота сополимер, гидролизованный соевый белок, масло теоброма какао (какао), butyrospermum parkii (масло ши) (1), масло из телубиса grandiflorum, экстракт фруктов ананаса сатива (ананас), экстракт фруктов карицы папайи (папайя), экстракт бобов дитерианских орехов, (манго), экстракт семян марганцевой экстракты, экстракты моринга птеригоспермы, экстракт смолы тоннасины из стеара, масло из семян масличных культур из клюквы, масло семян алеуритов молюканья, масло семян макаронной кислоты, масло семян макаронных орехов, оливковое масло из кокосовой орехи (кокосовое) масло масло, масло euterpe oleracea, масло глицерина soja (соевое), масло семян макадамии ternifolia, масло овенотера биеннис (примулы вечернее) (1), масло отрубей oryza sativa (рис), масло семян пассифлоры edulis, масло сафлора / пальма o сложные эфиры аминоспропандиола, бентонит, лимонная кислота, глицерин, кварц, спирт, феноксиэтанол, сорбат калия, бензоат натрия, триэтилцитрат, ванилин.

Не содержит: никаких тяжелых силиконов, фталатов, парабенов, синтетических ароматов, не испытывался на животных, без искусственных красителей, лаурил-лаурилсульфата натрия и сульфата натрия.

Применение:
Баночка объемом 156г, маска густая светлая, с приятным ароматом шоколада (который быстро выветривается на волосах).

Гавайская маска отличная замена бальзаму для волос. Как раз вполне достаточно выдерживать пару тройку минут и смывать (результат будет заметен при регулярном использовании). Но если вы будите использовать именно как маску 1 или 2 раза в неделю, советую все-таки подольше держать на волосах 10 -20 минут, что бы все полезности успели напить волосы.

Результат от маски мне очень нравится. Волосы разглаживает, но не утяжеляет их. Волосы мягкие, нежные и не электризуются. А самое главное - это здоровый красивый блеск волос. За время применения маски кончики волос не секлись и не ломались, все-таки полезные масла в составе играют свою роль!

Мой код VVG523 даст скидку 5% на всю корзину
Спасибо всем, кто использует мой код!
Хороших вам покупок!