Ягодное ассорти от Celestial Seasonings

Хотите попробовать 5 видов ягодного чая? Вам сюда)




Ягодное ассорти, 5 видов, приезжает в красочной картонной коробке, внутри 5 индивидуальных пакетиков, каждый вид чая упаковали отдельно, чтобы ароматы не перемешались. В каждом пакете по 3 или 4 пакетика с одноименным чаем. Всего 18 пакетиков чая.

Куплен чай здесь Celestial Seasonings, Fruit Tea Sampler, Herbal Tea, Caffeine Free, 5 Flavors, 18 Tea Bags, 1.4 oz (40 g)

Взрывная малина:
Гибискус, шиповник, жареный цикорий, апельсиновая цедра, листья ежевики, натуральный малиновый ароматизатор с другими натуральными ароматами, малина и листья малины.

Неплохо, на четвертом месте, не фаворит. Малиной действительно пахнет (и она есть в составе), на вкус тоже чувствуется, но в сравнении с "чумовой ягодой" аромат и вкус более плоский. Чувствуется гибискус, но его положили в меру, не перекислили.




Страсть персика:
апельсиновая цедра, плоды шиповника, боярышник, ромашка, натуральный персиковый ароматизатор с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин), листья ежевики, гибискус, персики, лимонная кислота и паприка (цвет).

Мне он не понравился, объясню почему. Я терпеть не могу ромашковый чай, а здесь она солирует. Т.е когда заливаешь чай кипятком, персиковый аромат очень яркий и многообещающий, но когда немного настоится, вылезает ромашка. Любителям ромашкового чая, рекомендую.

Чумовая ягода:
Гибискус, шиповник, жареный цикорий, апельсиновая цедра, листья ежевики, натуральные ароматы черной малины, клубники, черники, красной малины, клюквы и вишни с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин) и лимонной кислотой.

Надо брать), в этом ассорти он второй мой фаворит
Я боялась, что будет много гибискуса и чай будет кислый, все-таки он в составе на первом месте. Нет, совершенно не кислый, с легкой кислинкой, но приятной, очень-очень ароматный, мне пахнет конфетами барбарис и вишней.


Настоящая черника: Гибискус, шиповник, апельсиновая цедра, натуральный аромат черники с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин), листья ежевики, дикая черника и листья черники.

На мой вкус, это лучший чай из ассорти. Очень очень вкусный чай, черничный..., по цвету темнее всех остальных, аромат натуральный, с легкой кислинкой, этот чай я обязательно закажу отдельно!!! Рекомендую.

Черная ягода и вишня: гибискус, плоды шиповника, жареный цикорий, листья ежевики, боярышник, натуральный черный вишневый ароматизатор с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин), ромашка и черешня

На третьем месте по вкусу. Заявлена вишня и ягоды, я чувствую только вишню. Ароматный, вишневый, неплохо, но черничный лучше).


Если Вы делаете заказ, то буду Вам очень благодарна, если введете мой код JVT865, Спасибо)))
Здравствуйте, пожалуйста, уберите фразу про реферальный код под кат.