Выгодный мелатонин от Natrol

Со сном у нас в семье проблем нет, кажется, только у кота, поэтому мелатонин, как натуральное безопасное снотворное, выписываю постоянно. Тем более, что стоимость его в наших аптеках запредельная, а на Айхербе - совершенно приемлемая. До сих пор заказывала в мармеладных конфетках, и была им очень довольна. Но душа требует разнообразия - и вот ко мне приехал вариант в таблетках.
Вот такой:



Natrol, Мелатонин, быстрорастворимый, клубника, 5 мг, 150 таблеток

Итак, что мы имеем с гуся? Таблетки среднего размера, растворяются во рту (минут за пять), не требуют запивания. Сладковатые (не приторные, как мармеладки), довольно приятные на вкус. Засыпаю я с ними прекрасно, если таблетки кажется маловато, могу еще кусочек мармеладки мелатониновой откусить. Но обычно этого не требуется. Очень нравится эффект, а еще больше - то, что голова с утра ясная. Ну и яркие приключенческие сны - как вишенка на торте.
Справедливости ради отмечу, что на нашу бабушку действуют довольно средне. (Во всяком случае, она так утверждает, тем не менее, таблеточки себе отсыпает из банки регулярно.) В общем, у меня в планах заказать сразу несколько банок. На всякий случай, да.

Всем отличных покупок!