Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

California Gold Nutrition, Астаксантин, Дополнительная сила Антиоксидантный каротиноид, 12 мг




❤ Скидка 10% по промокоду TENHB

Астаксантин - это мощнейший антиоксидант, который поддерживает здоровье глаз, сердечно-сосудистой системы и функционирование иммунитета.

Заказать можно здесь -


 Астаксантин — жирорастворимый антиоксидант-каротеноид, который может производиться как синтетически, так и из микроводорослей Haematococcus pluvialis. Предпочитаемой формой астаксантина является натуральный (3s, 3’s) изомер, который считается биологически активным за счет возможности преодолевать гематоэнцефалический барьер.

Открыт он был в 1938 году, но исследования начались позднее. В конце 60-х годов 20-го века началась "эра антиоксидантов", тогда-то ученые и занялись вплотную астаксантином. Годы изучения этого мощнейшего антиоксиданта позволили сделать следующие выводы:

  • Астаксантин делает пищу более полезной и  ценной, потому что уменьшает окисление жирных кислот;


  • Снижает уровень холестерина в крови, т.е. препятствует ожирению;


  • Снижает ишемическое повреждение головного мозга;


  • Нейтрализует ферменты, которые наносят вред простате, тем самым способствует профилактике простатита и рака предстательной железы;


  • Способен контролировать нормальный уровень сахара в крови, тем самым снижает риск развития сахарного диабета;


  • Защищает почки от окислительного повреждения;


  • Укрепляет мыщцы глазного яблока, снижает усталость глаз и препятствует развитию возрастной дальнозоркости;


  • Нейтрализует свободные радикалы, замедляя внутренние процессы старения организма, внешними проявлениями которых являются ненавистные морщины и развитие хронических заболеваний;


California Gold Nutrition содержит чистые исландские водоросли AstaLif, стандартизованные до 10% олеосмол, и извлекается углекислотной технологией без использования растворителей. Растительные мягкие таблетки (без свиных и говяжьих продуктов) изготавливаются в США.
Продукт не содержит глютена, ГМО и сои.
Суточная норма астаксантина составляет от 4 до 12 мг. Стало быть, одной капсулы данного препарата вполне достаточно. Принимать его лучше с жиросодержащими продуктами, например, с капсулой омеги.
Поставляется продукт в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой, внутри нее находятся маленькие капсулки черного цвета.


Как я написала выше, у этого антиоксиданта масса полезных свойств, но в первую очередь, мы его принимаем для здоровья глаз. К сожалению, я уже замечала у себя первые признаки возрастной дальнозоркости, поэтому стараюсь отсрочить этот "счастливый" момент любыми способами. И астаксантин в этом деле - мой первый помощник. Опять же, на фоне его приема глаза гораздо меньше устают к вечеру, не лопаются капилляры. Ну и, конечно же, замедлить признаки старения - тоже дело заманчивое. Кстати, многие знаменитости принимают астаксантин именно для продления молодости, а мы чем хуже?
В общем, пью антиоксиданты и радуюсь, что приношу пользу своему организму. Чего и вам желаю!


Другие мои посты о продукции "домашних" брендов айхерб:

Самый вкусный витамин С

Масло криля



Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments