Sunfood, Сырые Органические Белые Тутовые Ягоды



Сегодня расскажу о сушеных ягодах тутового дерева, которое у нас называют шелковицей.




Заказать можно здесь -

Плоды шелковицы очень полезны, ведь в них содержатся витамины (С, Е, К и группы В), органические кислоты, микро- и макроэлементы ( железо, цинк, медь, селен, кальций. натрий, калий и фосфор), а также эфирные масла.
Плоды шелковицы рекомендуют включать в рацион при нарушениях обмена веществ, ожирении, дистрофических процессах в сердечной мышце, атеросклерозе, ишемии, тахикардии и при пороке сердца.

Входящие в состав плодов шелковицы каротин, витамины C и E, а также селен считаются сильными природными антиоксидантами, которые препятствуют преждевременному старению организма и могут предотвратить онкологические заболевания.

Плоды шелковицы от Sunfood - продукт необработанный, органический, что подтверждено сертификатами CCOF и USDA Organic, проверен на отсутствие ГМО, кошерный и веганский.

Поставляется в пакете с зип-локом, внутри которого очень много сушеных ягод.


Как видите, они чистые и практически все целые.

Вкус шелковицы мне знаком очень хорошо. Она у нас растет чуть ли не в каждом дворе. Больше популярна черная шелковица, но и белой тоже встречается предостаточно. Черную я люблю больше, вкус у нее гораздо интереснее. Белая - просто сладкая в сыром виде, а уж в сушеном - она просто приторная.

Производитель предлагает есть ее как самостоятельное лакомство, а также добавлять в каши, йогурт и т.д. Поскольку для меня она ОЧЕНЬ сладкая, просто так я ее не ем. Добавляю либо в несладкую кашу вместо сахара, либо в гранолу, мюсли или в йогурт. Получается вкусно.

В целом, хороший и качественный продукт. Покупкой осталась довольна.

Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра!

Вкус детства )) Раньше у нас в каждом дворе росла, а сейчас почему-то не стало...

Она же пачкается, как зараза )) у нас как раз возле гаража растёт, летом просто не пройти, вся обувь чёрная ))

У нас одно дерево прямо на остановке росло )) Стоишь такая вся красивая, в институт собираешься ехать, а тут сверху чёрные ягоды падают )))

Ото ж )) потому и продают шелковицу дорого, даже у нас. Вроде и растёт везде, а пойди собери ее и не выпачкайся ))

Никогда не ела свежую шелковицу(( Может не росла у нас..?)))

Алина, у чёрной шелковицы просто бесподобный вкус. Вот ни на что не похожий! Белая попроще )