Jarrow Formulas, Пробиотики для младенцев Jarro-Dophilus



Сегодня хочу рассказать о пробиотиках для самых маленьких. Наш опыт будет полезен тем, кто столкнулся с запорами или другими проблемами с животиком будучи на грудном вскармливании.

Jarrow Formulas, Пробиотики для младенцев Jarro-Dophilus, жидкие капли


На сайте не так много пробиотиков, которые можно давать малышам от рождения. Поэтому, я обратила внимание на Jarro-Dophilus для младенцев.

Они содержат бактерии рода B. infantis являющиеся единственными бактериями, способными переработать олигосахариды грудного молока, благодаря чему они более устойчивы. Также они способствуют укреплению мембран кишечника и важны для развития иммунитета. B. infantis - основной кишечный микроорганизм у младенцев на грудном вскармливании.
Штамп B. infantis M-63 был выделен у здоровых младенцев и клинически доказана его способность колонизировать кишечник младенцев.
Пробиотики рассчитаны на малышей 0-6 месяцев, которые едят грудное молоко и могут хранится при комнатной температуре.

Немного личной истории
До 6 месяцев мы были исключительно на гв и примерно с пяти месяцев у дочери начал меняться стул. Безусловно ребёнок растёт и это естественный процесс. По словам нашего педиатра, отсутствие стула у грудничков до 5 дней нормально, но у нас это приобрело немного сильнее масштабы. Ситуация осложнялась тем, что мой ребёнок совсем не пьёт воду. Когда массаж животика и отвар чернослива не сработали наша педиатр выписала пробиотики. Так как в то время мы ели только грудное молоко и прикорма ещё не было, посоветовавшись с врачом, выбрали от Jarrow Formulas с iherb. Наш врач как только увидела слово longum и штамп бактерий дала добро на эти пробиотики. Не смотря на то, что мне сравнить их не с чем, так как это первый мой ребёнок и первые пробиотики которые я ей давала, но результат был: за несколько дней приема мы перешли с 6 дней на 3, примерно на то же время пришло введение прикорма и благодаря пробиотикам ситуация не усугубилась. После 10-дневного курса я отложила баночку и думала они нам больше не пригодятся, но, к сожалению, у нас полезли зубы и на фоне ослабления иммунитета она подхватила ОРЗ, которое в последствии переросло в отит и нам назначили антибиотики. Конечно после приема антибиотиков со стулом также возникают проблемы, но уже наоборот. Врач разрешила, продолжить приём этих пробиотиков, хотя нам было уже 7,5 месяцев но мы из-за болезни практически не ели прикорм, а были почти полностью на гв. Они также хорошо помогли нормализовать стул и в этом случае. Мой вывод: пробиотики от Jarrow Formulas хорошо помогают справится с любыми расстройствами пищеварительной системы у грудничков, но лучше всего подходят деткам, которые не едят ещё прикорм или едят его не очень активно.

Моя статья носит ознакомительный характер, безусловно, выбирая любые добавки для самых маленьких обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Для получения скидки на весь заказ вы можете воспользоваться кодом ARJ8514
Спасибо за внимание 😊