Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Primal Kitchen, Масло авокадо, 16,9 жидк. унции (500 мл)


Около двух недель назад ко мне пришла посылка с маслом авокадо от Primal Kitchen, все это время я активно пользовалась новым продуктом и теперь готова составить отзыв о нем.


Primal Kitchen, Масло авокадо, 16,9 жидк. унции (500 мл)




Начну, пожалуй, с полезных свойств, применения и вообще информации о масле из авокадо.
Говоря о сердце и сосудах, то надо упомянуть, что для их стабильной работы масло следует принимать из-за наличия в нем калия и магния. Благодаря маслу также осуществляется процесс очищения и обновления крови. К тому же существенно понижается уровень холестерина, значительно уменьшается вероятность возникновения тромбов.

На нашу пищеварительную систему масло оказывает благотворное влияние, в чем я не раз убеждалась. Оно заживляет слизистую и очищает ее. Его использование на голодный желудок помогает при гастритах и язвах, а еще при воспалительных процессах в кишечнике. Также масло авокадо улучшает моторику кишечника.


Стоит обратить внимание, что продукт обладает низким гликемическим индексом (10), так что идеально впишется в рацион людей, страдающих от сахарного диабета.
Кроме того, считается, что масло авокадо способствует синтезу половых гормонов, воздействует на поджелудочную железу и улучшает работу всей эндокринной системы.

Как видите, масло авокадо очень хорошо влияет на весь организм человека в целом, так что его применение, можно сказать, просто необходимо.



Масло, купленное мной, экстра-класса холодного отжима без ГМО может использоваться как в еду непосредственно, так и в кулинарии для жарки при высоких температурах.

Хочу еще отметить, что такое масло должно храниться только в стеклянной затемненной бутылке, чему упаковка от Primal Kitchen полностью соответствует.

Само масло жидковатое, имеет светлый зеленоватый оттенок, ярко выраженного запаха и вкуса нет вообще, ни капельки не горчит. Обычно я добавляю его в кашу, но никакого привкуса особо не ощущается. Оно достаточно жирное за счет того, что в одной порции, то есть 14 граммах, содержится 130 ккал, 14 г жиров. Всего в бутылке 500 мл.

При приготовлении на этом масле оно не дымит, удивительно, но на нем ничего у меня не подгорело. Не выделяет оно и никакого запаха и вкуса. Блюда получаются достаточно маслянистыми, но в меру. Честно говоря, я крайне редко ем жареную пищу, но после приема пищи, жаренной на этом масле авокадо, я не чувствовала никакой тяжести в желудке, как это может быть.
Очень довольна таким полезным приобретением!



Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350


Все мои записи в данном сообществе ЗДЕСЬ

О другом масле авокадо:

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, масло, продукты питания, продукты питания - диета/без сахара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments