Лёгкий шелковистый увлажнитель - масло виноградных косточек Now Foods



Now Foods, Solutions, Grapeseed Oil, 118 мл

✓На масло скидка -10% в категории "Здоровые волосы"!

Универсальное базовое масло виноградных косточек подходит для любых участков тела и для всех типов кожи, включая чувствительную. В обзоре я расскажу, чем же так привлекательно это масло и как я его использую.

<СОСТАВ>

Чистый, зелёный, простой: 100% Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек).

•НЕ тестируется на животных
•НЕ содержит ГМО, глютен, парабены
•Веганский продукт.



Если говорить о полезных свойствах масла виноградных косточек, то можно составить целый список его заслуг:

🍇питает волосяные луковицы и стимулирует рост волос,
🍇оказывает УФ-защиту,
🍇обладает противовоспалительными, антисептическими и заживляющими качествами,
🍇незаменимо в уходе за кожей лица: природный увлажнитель, не закупоривает поры, лифтинговый и омолаживающий эффект,
🍇богато множеством незаменимых жирных кислот.

**Важное дополнение: масло виноградных косточек Now Foods считается ещё и пищевым.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Масло находится в пластиковом пузырьке объёмом 118 мл с крышкой диск-топ. Прозрачная бутылочка снабжена защитой от UV-лучей.Сохранность свежести продукта обеспечена защитной мембраной.



В бутылочке масло виноградных косточек прозрачное с зелёным оттенком. На коже оно выглядит бесцветным, полотенце и бельё не пачкает. Масло Now Foods жидкое, однородное.
Запах практически отсутствует. Если долго принюхиваться, то я улавливаю еле заметные травянистые нотки и даже чуть аромат оливкового масла.



Консистенция, естественно, маслянистая, но не такая плотная и густая как, например, карите этого же производителя. Больше похоже на кокосовое. Распределяется по коже тонким слоем и быстро впитывается, оставляя приятное ощущение смягченности.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

1️⃣Используем масло Now Foods как массажное. Достаточно налить в ладонь чайную ложку масла виноградных косточек, добавить пару капель любимого эфирного масла, и приятный массаж с ароматерапией вам обеспечен!👍 Оно идеально подходит для массажа: прекрасно скользит по коже.

2️⃣Применяю как маску для секущихся кончиков волос. Достаточно нанести масло на кончики волос за несколько часов до мытья головы, а затем смыть шампунем как обычно. Кончики лучше выглядят, становятся более блестящими и ухоженными.

3️⃣Это масло спасло моё лицо при простуде! От частых вытираний носа салфетками и контакта с водой кожа на лице выглядела ужасно: вся шелушилась, покраснела, стянулась, зудела, была обезвожена, появились даже "заеды" в уголках губ. Несколько раз в день я увлажняла лицо маслом виноградных косточек, и это помогло. Масло сняло сухость, раздражение на потрескавшейся коже, сделав её мягкой и напитанной.

4️⃣Пару раз я пробовала добавлять масло Now Foods в овощной салат. Дикого восторга это не вызвало. Вкус практически не чувствуется. Думаю, что для употребления внутрь стоит поискать у других производителей.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.