Омолодить мозг с PQQ от Quality of Life Labs

Существует несколько теорий о старости. Одна из них - митохондриальная теория, которая говорит о том, что основная причина старения – окислительный стресс митохондрий.
Митохондрия - это единственный источник энергии клеток. Расположенные в цитоплазме каждой клетки, митохондрии сравнимы с «батарейками», которые производят, хранят и распределяют необходимую для клетки энергию.

Клетки не могут функционировать без митохондрий, без них жизнь невозможна.
Сегодня, ученые признают, дисфункцию митохондрий в качестве ключевого биомаркера старения.

Хорошей новостью является то, что митохондриальной дисфункции можно избежать.
Что же нам в этом поможет:
Коэнзим Q10 поддерживает ДНК митохондрий.
Кофермент PQQ (пирролохинолинохинон) инициирует образование новых митохондрий.




Сегодня о PQQ . Куплен здесь Quality of Life Labs, VitaPQQ, Healthy Aging, 30 Vegicaps

Исследования показывают, что PQQ является ключевым регулятором клеточной функции и способен нейтрализовать свободные радикалы в гораздо большей степени, чем многие другие антиоксиданты, такие как витамин С.
В дополнение к мощным антиоксидантным свойствам Pqq, также способствует росту новых митохондрий в стареющих клетоках, процесс, известный как митохондриальный биогенез.
Исследования показали, что PQQ:

- Защищает против самоокисления ген DJ-1, который способствует развитию болезни Паркинсона.
- Защищает клетки мозга от окислительного повреждения.
- Защищает мозг от нейротоксичности от глутамата, ртути, oxidopamine (мощный нейротоксин, используемые учеными, чтобы вызвать болезнь Паркинсона у лабораторных животных), и другие мощные токсины.
- Предотвращает развитие белка, связанного с болезнью Паркинсона.
- Защищает нервные клетки от бета-амилоида белка, который был связан с болезнью Альцгеймера.



Кофермент PQQ активно поддерживает передачу энергии в митохондриях. Его исключительная стабильность позволяет ему выполнять тысячи передач, не подвергаясь молекулярному распаду. Было доказано, что он особенно эффективен в нейтрализации двух самых мощных свободных радикалов: гидроксильных радикалов и супероксида.

Согласно результатам исследований, PQQ в 30-5000 раз более эффективен, уменьшая процесс окисления, по сравнению с другими распространенными антиоксидантами, к примеру, с витамином С.

Капсулы среднего размера, розового цвета, легко глотаются. Ощущения после курса приема: улучшилась память, выходя в магазин за хлебом, не возвращаюсь с полным пакетом всякой всячины, но без хлеба). Плюс добавилось энергии, можно сказать, "меня прет!".

Комментарий из группы ВК:

Тоже даю данный препарат своей маме, а вот у меня от приема этого препарата сильные головные боли...🤔