Посылочка яркая)


В  посылочку собрала новые для нас товары и повторила лишь крем для ног и боярышник для мамы.


НОВИНКА! Добавка для волос, кожи и ногтей, от известной фирмы. Пузырек яркий, сочный, в нем красненькие жевательные конфеты, буду пить на работе для красоты волос, а может быть и получится их отрастить подлиннее! Витамин Е, биотин, коллаген и фруктовая смесь! Кстати, обратите внимание, что на мой взгляд, эта баночка отличный подарок любой девушке! Я  бы обрадовалась такому презентику.

Nature's Way, Alive! Hair, Skin & Nails Gummies, Strawberry Flavored, 60 Gummies




Клюква,как профилактика цистита тоже в жевательной форме. Вот клюкву уже попробовали,держу ее на работе. 2 штуки жевательных конфет равны 1 стакану клюквенного сока!

Azo, Жевательные таблетки с клюквой, смешанный вкус ягод, 72 жевательные таблетки с натуральным вкусом



Из совсем нового для нас- это цинк, селен и медь в одном флаконе. Такой простой вроде бы состав, но здесь все самое лучшее для того, чтобы хорошо выглядеть, цинк для кожи и иммунитета, да и вообще для вмего организма, селен-жизненнонеобходимый элемент, медь -для волос .

Dr. Mercola, Цинк плюс селен, 30 капсул


Для дочки новый , в этот раз растительный протеин, с ягодным вкусом и хорошим составом. На одну порцию приходится 15 граммов растительного белка, который отлично усваиваетс я и 2 порции овощей. Из упаковки пахнет выпечкой и зеленью, порошок растворяется в воде неплохо, а вот ягодного вкуса особо нет, больше похож на зеленые полезные смеси. Дочка на удивление очень довольна покупкой, вычитала, что растительный белок легче усваивается и рада)

Vega, Белковый смузи, наглая ягода, 9,2 унции (262 г)



Салфетки в огромной тубе взяла для работы, протирать стол, клавиатуру. Пахнут не лимонно, как-то средне... но запах быстро улетучивается.

CleanWell, Дезинфицирующие влажные салфетки с растительным компонентом, лимонный аромат, 35 влажных салфеток, 7 х 8 в (117. см х 20,3 см)



Очень качественная шелковица, пакет набит ею плотно. Ягодки чистые, сладенькие и мягкие, приятно пожевать просто так и добавить в кашу, хотя вкус в каше немного  теряется.

Wilderness Poets, Белая шелковица, 226,8 г (8 унций)



И почти ни одна посылка не объодится без качественных ореховых паст. В этот раз выбрали пасту кешью. Нежная, гладкая, тянучая, маслянистая и однородной консистенции. Состав идеальный, всего один ингредиент- только орех кешью и ничего кроме.

Artisana, Органический продукт, Масло кешью, 14 унций (397 г)



Из повторных покупок- замечательный крем для ног, пятки как у младенца! Я даже этим кремом мажу локти при необходимости, тоже отлично смягчает. Если у вас еще не было такого крема-стоит присмотреться!

Eucerin, Передовое восстановление, kturrbq по ощущению крем для ног, без отдушки, 3 унции (85 г)



И экстракт боярышника для мамы. Знаете, сколько баночек она выпила? Очень и очень много. настолько рабочий препарат для нее оказался. Давление перестало скакать, самочувствие отличное. Причем от мамы тяжело добиться похвалы, но эти таблеточки боготворит просто.

Nature's Way, "Забота о сердце", экстракт боярышника, 120 таблеток



Всем хороших покупок! Новая неделя радует хорошими предложениями!!!