VaregkaVarya (smurfochka) wrote in herbomania,
VaregkaVarya
smurfochka
herbomania

Categories:

Натуральная замена "Терафлю" и отличная профилактика гриппа и простуды

Последние сутки действует скидка -15% на средства для иммунитета (против ОРВИ, кашля и гриппа) по коду CCF15, и этот прославившийся комплекс можно купить с существенной выгодой.



Source Naturals, Wellness Formula, растительный защитный комплекс, 180 таблеток

Вопрос укрепления иммунитета волнует многих, и меня не обошел стороной. Я знаю свои слабые места и как предотвратить начинающуюся болезнь на начальных этапах, но иногда этого бывает недостаточно. Для поддержки организма вот в таких вот случаях и был заказан этот комплекс.

Я не противник медикаментозного лечения, но если есть возможность его избежать - почему бы не сделать этого? К слову, все уже знают, что вирусные заболевания при нормальном иммуном статусе и не тяжелом течении болезни лечатся отдыхом/сном/обильным питьем, дополнительный прием витаминов приветствуется.

Вот последний пункт - это как раз про Welness Formula.

Почему он? В первую очередь, я не могла не обратить внимание на отзывы - а там все, как один, в восторге от эффективности данного комплекса. Во вторую - описание и состав внушают доверие. На мой взгляд, нет сомнительных компонентов и дозировки "рабочие".

Сам производитель называет данный комплекс "Имунной формулой №1", и описывает его так:

"Линейка продуктов  Wellness предназначена для поддержки иммунной системы в условиях физического стресса. Wellness Formula  содержит эффективную комбинацию трав, антиоксидантов, витаминов и минералов для обеспечения хорошего самочувствия."

Состав очень богатый - в нем собраны важные для иммунитета...

  • витамины (витамин А, витамин Д3, ударная доза витамина С (все знают, что "аскорбинка" в больших дозах способна быстро поднять на ноги));

  • минералы (цинк, селен, медь, натрий);

  • растительные экстракты (чесночный экстракт, экстракт прополиса, экстракт корня эхинацеи, экстракт ягод бузины, экстракт купены лекарственной, экстракт посконника пронзеннолистного, экстракт белокудренника черного, экстракт листьев оливы, экстракт андрографиса, экстракт корня вайды, экстракт корня элеутерококка, цитрусовый биофлавоноидный комплекс, экстракт корня девясила высокого, экстракт листьев коровяка, экстракт желтокорня, экстракт корня дягиля, экстракт корня астрагала, экстракт листьев вайды, экстракт коры муравьиного дерева, экстракт кайенского перца, экстракт корня имбиря, экстракт косточек винограда).


Не все растения мне знакомы (не берем в расчет чеснок, прополис, бузину, эхинацею и имбирь - это всем известные природные иммуностимуляторы), но если погуглить, становится понятно, что состав ого-го, какой полезный - каждый компонент оказывает мощный противовоспалительный, противовирусный, антибактериальный эффект.

Количественное содержание каждого из компонентов указано на "порцию" из 3 таблеток.

Согласно инструкции, принимать комплекс можно двумя способами:

  • в качестве профилактики (1-2 таблетки в день);

  • или при первых признаках заболевания (в этом случае нужно пить 3 таблетки каждые 3 часа, но не более 15 за сутки и не дольше 10 дней подряд).


Принимать комплекс беременным (или планирующим беременность), а так же кормящим грудью нельзя!

Из-за чего я долгое время была "в пролете" - не успела получить заказ с данным компексом, как забеременела, а затем почти год кормила ребенка. Однако, после завершения ГВ все же протестировала на себе комплекс (а ранее на сестре и муже) - благо, хороший срок годности позволил это сделать.

Мне оказался ближе первый вариант приема таблеток - при уже начинающемся заболевании, так как, в целом, не могу сказать, что часто болею и нуждаюсь в постоянном приеме такой дозы некоторых витаминов.

Скажу честно, пить по 3 таблетки каждые 3 часа не всегда могла себя заставить (банальная лень тому причина в том числе), но как раз в те моменты, когда я пила комплекс по рекомендованной схеме, он работал - симптомы уходили за 1-3 дня и не возвращались. Если же я выпивала 3 таблетки единожды или дважды, легче не становилось, и болезнь могла "разгуляться". Так что учитесь на моих ошибках и не ленитесь. :)

Ну и важно принимать комплекс именно при самом первом недомогании - если болезнь уже проявила себя, таблетки лично на мне не оказывают никакого эффекта.

Так же сразу отмечу то, что, возможно, кому-то придется привыкать к размеру и "аромату" таблеток. Размер - крупный, около 2 см в длину (но я проглатываю с водой нормально), запах поначалу казался откровенно противным (смесь чеснока с чем-то), впоследствии - просто своеобразным.




Банка огромная (в ней 180 таблеток), и хватает ее реально надолго. Поэтому, пока я не могла принимать комплекс сама, еще щедро делилась с родственниками. :)

Рекомендую при отсутствии реакций к отдельным компонентам "Формулы" присмотреться к ней.
На сайте так же представлены другие варианты "Велнес-Формулы", немного отличающиеся составом.

Здоровья вам!


Дополнительную 5% скидку можно получить, введя в корзине код KAY1570 , он даст скидку на весь ваш заказ (с недавнего времени за исключением некоторых брендов). Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, source naturals, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments