annilyb (annilyb) wrote in herbomania,
annilyb
annilyb
herbomania

Category:

ЧЁРНОЕ МЫЛО И МАСЛО ШИ



Я капризный айхербоман со стражем, но бренду Nubian Heritage так и не смогла изменить.
Мне очень нравится чёрное мыло с маслом ши и масло ши с экстрактом черного мыла.






Да, масло ши Nubian Heritage, African Black Soap Infused Shea Butter, 4 oz (113 g) значительно дороже, но это качественное масло холодного отжима, то есть сырое, с разными экстрактами.


Мое любимое масло ши с запахом Nubian Heritage, Африканское черное мыло кусковое, 142 г (5 унц). Это мыло всегда есть у меня в ванно, и я не рекомендую вам экономить 1$ при покупке черного мыла, так как у Nubian лучшее африканское мыло, которое лечит вашу кожу в прямом смысле. Оно очень хорошо увлажняет, после мытья мне не требуется крем для тела на постоянной основе. А экстракт африканского мыла поднимает волшебное масло ши на другой уровень по эффективности его работы.

Масло Ши получают из орехов дерева Ши (или франц.вариант Карите karité), растущих в Западной Африке. Его обычно использует в косметических и натуральных продуктах ухода. Масло ши вы можете встретить в регенерирующий и увлажняющих кремах для лица и тела, кремах под подгузник и других удодовых средствах для детей, а также в шампунях и кремах/масках для сухих волос и кожи головы.
Масло ши богато витаминами А,Е и F (восстановление и заживление кожи), дает защиту от солнца SPF6) и обеспечивает кожу незаменимыми жирными кислотами и питательными веществами, которые стимулируют в коже производство коллагена.


Что делает масло:
✔ хорошо увлажняет и заживление кожные покровы;
✔ снимает воспаления и смягчает кожу;
✔ разглаживает кожу за счет работы олеиновой, стеариновой, пальмитиновой и линоленовой кислот.

Как использую его я?
✔ 1 раз в неделю после душа наношу растопленное на водяной бане масло на шею и зону декольте перед сном. На чуть влажную распаренную кожу.
✔ Ежедневно "плавлю" в руках и наношу масло на пятки, пальцы рук и ногти (особенно после снятия shellac, чтобы быстрее их восстановить и обеспечить защитный жировой слой).
✔ Ши - залог мягкой и гладкой кожи на пятках, а если появились трещины, масло даже снимет боль, смягчит кожу и поспособствует скорейшему заживлению неглубоких трещинок.


Не могу не сказать, что у фирмы потрясающая история. Парочка друзей, которые занимались уличной торговлей решили воспользоваться рецептами древних целителей африканской деревни Нубия. Фирма довольно быстро набрала обороты. Основатели пишут: "Мы объединяем традиционные методы исцеления, культурную мудрость и местные ингредиенты. Мы смешиваем их и создаем натуральные средства по уходу за кожей и волосами".


Будте красивы!


Tags: мыло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments