Сыворотка DeVita с витамином С

Если верить описанию на сайте, то эта сыворотка была разработана человеком с образованием химика для себя любимого - в качестве кардинального средства для реанимации кожи лица, высушенной солнцем, да к тому же склонной к угревой сыпи и мелким линиям. Компоненты растительного происхождения, органические.



DeVita, Сыворотка Devita-C, стабилизированная формула 17%, 30 г

Состав: сертифицированный органический гель алоэ вера, экстракт листьев зеленого чая, масло касторовое, лимонная кислота, L-аскорбиновая кислота (витамин C), аскорбилфосфат магния (витамин C), эфирное масло лимона и апельсина, убихинон (CoQ10), d-бета глюкозамин.

Важным действенным компонентом в серуме является высокое содержание витамина С.

Витамин C оказывает противовоспалительный эффект и борется с акне. Стимулирует выработку коллагена, обеспечивая коже вторую молодость. Уменьшает пигментацию.

В сыворотке присутствует самая популярная формула витамина С - L-аскорбиновая кислота и аскорбилфосфат магния. Концентрация витамина С высокая - 17% (для сравнения в сыворотке Mad Hippie 10% витамина С), форма стабильная.

Магниевая соль аскорбиновой кислоты - самая стабильная (при контакте с воздухом и светом) форма витамина С, одна из лучших в косметических формулах. В аскорбиновую кислоту преобразуется при нанесении на кожу и очень хорошо проникает вглубь.

Сыворотки с витамином С - мои самые любимые. Хорошо осветляют пигментацию, выравнивают тон, придают коже свежесть и здоровый вид. Вместо сегого лица после сыворотки в зеркале вижу румяное.

Долгое время у меня любимым бвл серум Jeffrey James Botanicals, но  DeVita, в сравнении с ней, мне показалась эффективнее.

Сыворотка в стеклянном флаконе с удобным дозатором. У Девиты все флаконы классные! Сыворотка жидкая, но не вода, на вкус кисленькая. Наношу на влажную кожу после тоника утром и вечером. Кожа у меня возрастная, сейчас в середине зимы - больше сухая, нежели нормальная. После нанесения сыворотка слегка жжет некоторое время, но кожу при этом не раздражает. В этом есть какое-то волшебство! Впитывается быстро, липкости и пленки не оставляет. На подсохшее лицо можно наносить ночной/дневной крем.

Серум содержит другие полезные вещества - гель алоэ вера, экстракт зеленого чая, коэнзим Q10 и бета-глюкозамин, эфирные масла.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Все отзывы про крем/сыворотку ЗДЕСЬ

Интересная сыворотка). Все хочу ее попробовать.
Советую к покупке. Она замечательная, и обязательно понравится!