Рыбий жир высшего качества от California Gold Nutrition

Расскажу о популярной в моей семье добавке - California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100 желатиновых капсул с рыбьим жиром
California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100

യ Незаменимые жирные кислоты, а речь пойдет об Омега-3, являются основными компонентами структуры живых клеток организма и нужны для его нормального функционирования. Здоровье человека, точнее состояние сердечно-сосудистой системы во многом зависит от присутствия трех незаменимых жирных кислот в организме,
✔ альфа-линоленовая кислота (АЛК),
✔ эйкозапентаеновая (ЭПК)
✔ докозагексаеновая (ДГК) кислоты.

യ Омега-3 не вырабатывается организмом человека, именно поэтому она относится к так называемым незаменимым жирным кислотам - её можно получить только извне, например, употребляя в пищу рыбу, точнее рыбий жир, поскольку Омега-3 содержится именно в рыбьем жире (ЭПК и ДГК). АЛК в достаточном количестве содержится в растительных маслах и животных жирах.

യ Лабораторные исследования групп людей мало потребляющих рыбий жир, показали, что у этой группы лиц растёт риск проявлений заболеваний сердца, и наоборот, умеренное потребление Омега-3 помогает резко снизить развитие сердечных заболеваний, минимизировать приступы и снизить их частоту, а также дать отпор возникающей депрессии.

യ Регулярное употребление Омега-3 с хорошим % содержанием ЭПК и ДГК способно уменьшить риск развития онкологии. Исследовательские результаты показали, что невоспроизводимые жирные кислоты обладают свойством накапливать углеводы, не питая триглицериды и увеличивать процессы окисления, то есть уничтожения жиров. Премиум Омега-3 от California Gold Nutrition® содержит идеальное сочетание ЭПК и ДГК, а по последнему лабораторному анализу от 22 января 2019 года даже превосходит заявленные на сайте цифры - скриншот прилагается. Этот БАД - бестселлер и эксклюзив IHERB и его гордость - почти 9000 положительных отзывов!
California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100
യ Незаменимые жирные кислоты рекомендуются к приему тем, кто желает увеличить поступление Омега-3 в свой организм. Во избежании дефицита Омега-3 необходима людям с обеднённым рационом питания, в котором есть недостаток рыбных блюд или людям, желающим улучшить, сделать более качественными жизненные показатели своего организма.
California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100
യ Из-за специфического вкуса и запаха рыбьего жира предпочтительно употреблять его в капсулах в виде пищевой добавки к основному рациону питания.

യ У California Gold Nutrition® жирные Омега-3 кислоты премиум класса, которые лучше принимать во время еды или как подскажет наблюдающий вас врач. Мы все принимали по одной капсуле в завтрак!
California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100
യ Капсулы глотаются легко, побочек после приемов ни у кого из пятерых принимающих взрослых людей не возникало.
Всем здоровых сердец и сосудов!
Спасибо всем, кто пользуется моим кодом AQJ4632 (www.iherb.com/?rcode=AQJ4632)!

Здравствуйте. Не злоупотребляйте, пожалуйста, тегами.
Сейчас со всех ваших публикций сняла тег "статьи"
также омега не относится к спортивному питанию.
Спасибо!
Это уже второе предупреждение
Приняла, со статьей сгрубила да.