Посылочка приехала



Что же приехало на этот раз? Давайте посмотрим:




1. L'il Critters, Омега-3, со вкусом малины и лимонада

Омегу детям я покупаю регулярно, пьют круглый год с некоторыми перерывами. В этот раз остановилась на производителе с хорошим рейтингом L'il Critters. В пачке 120 шт "мармеладок". Они вкусные, как желатиновые мармеладки-конфетки, т.е. дети их едят с большим удовольствием и даже выпрашивают). Они содержат Омега-3 ЭПК/ДГК и альфа-липоевую кислоту (50 мг на конфету), витамины А, С, Д, Е.
Пробовала сама, никакого привкуса рыбы или чего-то такого, на вкус как обычные фруктовые конфетки. Синтетических красителей, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса не содержат. Дозировка веществ профилактическая, не лечебная, можно не бояться перебрать, а также количеством штук в день регулировать ребенку какого возраста сколько давать( старшему 10 лет даю 2, младшему 3 года, даю 1).

2. L'il Critters, Мультивитамин Gummy Vites

Здоровенная пачка мультивитаминов, 190 шт. Производитель тот же, что и у Омеги. Также хватает надолго, даже с учетом пития 2-мя детьми. Некоторые витамины пересекаются с прошлым комплексом, но так как в обоих комплексах они в дозе ниже суточной, то получается хорошо, без передоза.
Вкусные, фруктовые мармеладочки.

3. YumEarth, Органические леденцы, вкус в ассортименте, 50 леденцов

Эти органические леденцы с зашкаливающимся рейтингом знают, наверное, практически все, кто знаком с айхербом. Что тут скажешь? Любим, заказываем, едим. Кисло-сладкие, фруктовые, сахара в них мало.

4. Solgar, Дрожжи пивные в порошке

Натуральные пивные дрожжи являются источником аминокислот, комплекса витаминов B и многих других полезных компонентов. Я собираюсь причинить пользу коже и волосам)

5. Now Foods, Натуральная спирулина

Удобны тем, что в капсулах, хорошо глотаются.

6. 21st Century, Цинк, 50 мг

Цинк с отличным соотношением цена/качество, заказала по просьбе подруги, ей тренер рекомендовал принимать. Хелатная форма, дозировка большая, лечебная.

7. Doctor's Best, Extra Strength Ginkgo

Этстракт гинкго билоба. Крайне полезная штука, впервые познакомилась с ним еще в подростковом возрасте, когда начались всякие сосудистые приколы в виде скачущего давления, частых головокружений, нехватки кислорода и все такое при, относительно, здоровом организме в целом. Ну а вообще, его рекомендуют для улучшения работы мозга, для памяти, про повышенной утомляемости, для повышения эластичности сосудов, от старческого слабоумия, от мигрени. Кроме того, благотворно влияет на рост волос(за счет улучшения кровообращения). Короче, надо брать).

8. Carlson Labs, Wild Norwegian Cod Liver Oil

Здесь 1000 капсул. Это рыбий жир очень уважаемой фирмы, содержит 1000 мг жира из печени трески , который в свою очередь содержит 250 мг кислот омега-3, а также витамины A и D3. Полезные кислоты ЭПК и ДГК в омега-3 поддерживают сердечно-сосудистую, когнитивную и иммунную функции. Источником Cod Liver Oil Gems является высококачественная норвежская треска, вылавливаемая традиционными экологичными методами в естественных условиях.
В общем, я пару раз в год пропиваю подобный курс, считаю, что лично мне помогает меньше болеть(а также, хороший "побочный эффект" во время приема можно забыть о запорах).

Если мой отзыв был полезен, прошу использовать код на скидку на всю корзину LOT5063

Спасибо, всем красоты!