Профилактика цистита. Azo, Жевательные таблетки с клюквой, смешанный вкус ягод


Клюквенный сок или даже морсик для меня сущая кислятина. Клюкву горстями тоже много не съешь. Но на сайте
iHerb есть решение- жевательные клюквенные конфеты. И со слов производителя 2 конфеты соответствуют 1 стакану клюквенного сока!


Azo, Жевательные таблетки с клюквой, смешанный вкус ягод, 72 жевательные таблетки с натуральным вкусом


Кто читает мои отзывы, знает, что если есть выбор, я всегда предпочту жевательную форму капсулам. Конечно, тот, кто придумал жевательную форму лекарств- просто гений! ведь если жевательные конфеты еще и выглядят красиво, то скушать конфету можно уговорить и капризного ребенка .

Эту клюкву взяла себе для профилактики цистита. Держу ее на работе, так как как раз на работе сильно мерзнут ноги. Принимаю по 2 штучки в день. До сильных средств типа монурала давно не доходит, чему я рада. Если кому-то актуальна проблема цистита, то кратко расскажу, как в прошлом году попала на прием к частному врачу с этой проблемой. Пришла к нему с узи почек, мочевого, анализами крови, мочи и бак посевом- все анализы отличные. Побеседовав со мной, задав ряд вопросов, доктор выдвинул версию о психосоматике, в которую кто-то верит, а кто-то категорически нет. Сейчас можно найти много статей и даже книг по этой теме, вот лишь некоторые проблемы, которые предположительно могут спровоцировать цистит: сдерживание эмоций внутри себя, страх перед переменами, злость на партнера, тревожные состояния, глубокая обида и прочее. Я не призываю вас верить, но, если цистит преследует, а анализы в норме, то не поленитесь, проанализируйте свои мысли, эмоции, состояние, прочтите несколько статей, возможно где-то узнаете себя. В общем, лично я верю в силу мыслей. И работаю над этим вместе с добавками с сайта, например, витаминами группы В, теанином и прочими замечательными штучками.



И про конфетки)
Эта клюква в виде то ли цветочка, то ли игрушечной детальки в двух цветах- сиреневатом и глубоком фиолетовом, на вкус друг от друга не отличаются.
Консистенция конфеты не очень приятная, тянуче-прилипучая, вкус не клюквенный, а какой-то пудрено-ягодный-кисельный что ли. Не кислый.

Из очень приятных бонусов отмечу, что фирма Azo в результате проведенного в 2017 году исследования Pharmacy Times Survey признана самым надежным брендом в категории лечения боли при мочеиспускании и диетических добавок, содержащих клюкву. А в составе имеет запатентованный порошок из цельной клюквы Pacran, который способствует очистке и защите мочевыводящих путей и является научно доказанной формой.

Благодарю вас за использование моего кода на скидку
VJQ350