nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Гель для стирки "Цитрусовая корка" от ATTITUDE

По большому счету, гели для стирки от ATTITUDE очень похожи и разве что запахом слегка различаются. Все они достаточно экономичны, средней густоты, с приличными рабочими качествами. Да и оформлены настолько однотипно, что не вдруг поймешь, где какой. Этот, например, "Цитрусовая корка":




ATTITUDE, Стиральный порошок, цитрусовая корка, 35 загрузок, 35,5 жидких унций (1,05 л)


Итак, что мы имеем, покупая гели для стирки у этого производители? У них большая (действительно, большая - 1,05 л!) бутылка с фирменным и совершенно чудесным оформлением. Хороший, достаточно "чистый" состав. Удобный дозатор.
Этот гель для стирки не стал исключением. Он ровно такой же, как и все остальные из этой линейки и отличается только запахом, здесь он с легким намеком на цитрусовость. Впрочем, запах очень легкий и не сразу его определишь. Мне, честно говоря, эти гели кажутся довольно средними, грязное белье они не берут (а при наличии дачи с садом\огородом грязное бельё в хозяйстве случается, да). А еще у них есть один большой (во всяком случае - для меня) недостаток. При использовании вместе с кондиционерами от Mrs. Meyers Clean Day (а я предпочитаю именно их), смесь запахов дает очень неприятный эффект. Больше всего, к сожалению, это напоминает кошачий аромат. И если уж выбирать, от чего в таком случае отказаться - от среднего геля или от отличного кондиционера, я, пожалуй, все же откажусь от ATTITUDE. Что-то не очень хорошо у меня с ними отношения складываются.

Только удачных покупок!
Tags: *айхерб, *отзывы, attitude, бытовая химия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments