helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Горячий шоколад от Fun Fresh Foods, Sweet Moose



*** До 21-00 МСК 29.01 на все товары действует скидка 10% по коду SWJAN

Это порошок для приготовления какао или горячего шоколада.

Приходит в стильном пакете из плотной бумаги с zip-застежкой для обеспечения сохранности продукта.



Fun Fresh Foods, Sweet Moose, Gourmet Hot Chocolate, Dark Chocolate Cocoa Cream, 8 oz (227 g)

Без ГМО, обезжиренный, органический продукт.

Запах у порошка просто бесподобный – очень вкусно пахнет шоколадом, яркий и насыщенный. Помол мелкий, в кипятке растворяется хорошо, без комочков.



Производитель рекомендует на 1 чашку добавлять 2 столовые ложки, но для меня это очень много – обычно кладу 1 чайную ложку с небольшой горкой.

Помимо какао-порошка, в составе тростниковый сахар, обезжиренное сухое молоко, гуаровая камедь, порошок ванили и розовая гималайская морская соль. Хотя соль совсем не ощущается во вкусе, а вот сахар чувствуется очень хорошо.

Получается, сразу 3 в 1 – какао, сахар и молоко. Напиток очень вкусный, густой и ароматный! В линейке еще есть вкус с мятой и классический – обязательно попробую и их тоже. И этот вкус уже заказала повторно - вторую пачку )

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Чай Английский Завтрак" от Frontier Natural Products



Порошок какао Dagoba Organic Chocolate - для вкусных десертов и горячего шоколада



Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали iHerb Goods



Органический чай St. Dalfour с разными вкусами



Tags: продукты питания, продукты питания - шоколад, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments