annilyb (annilyb) wrote in herbomania,
annilyb
annilyb
herbomania

Categories:

ЖЕНСКИЙ ОБЗОР



Этот обзор не носит рекомендательный характер, я просто делюсь опытом. Моей целью было подкорректировать цикл. Он у меня несколько сократился, что меня не устраивало. Анализы и узи хорошие, причин, кроме стресса, не было.




На свой страх и риск, без консультации врача, я взяла этот комплекс Nature's Answer, Female Complex, Herbal Combination, 800 mg, 90 Vegetarian Capsules .
Сразу скажу, что я очень настороженно отношусь ко всем бадам, которые могут влиять на гормоны.
Для начала я проверила состав и убедилась, что у меня не будет аллергии. Далее я прошлась по терапевтической работе каждого компонента и решила взять именно этот органический бад. Помните, что все травы могут работать также сильно как лекарства и влиять на работу организма.
Данные пилюльки призваны корректировать гормональный фон, снижать симптомы пмс и менопаузы, повышать либидо.

✔ Листья малины - кровоостанавливающие, что может сократить продолжительность "этих дней";
✔ китайский дудник - стимулирует кроветворение, снимает боль и даже стимулирует образование эритроцитов (поднимает уровень железа);
✔ аврамово яблоко снижает уровень пролактина, тем самым снимает симптомы пмс
✔ черный кохош - в основном снижает симптомы менопаузы, но и помогает и при пмс влияя на нервную систему (снимает раздражительность).

Наборчик сильный, поэтому перед тем как брать подобные бады убедитесь, что он вам не навредит.

Последний год симптомы пмс меня беспокоят меньше, но однако они есть, а именно вялость, отеки, чувство тяжести (не боль!).
Принимала я по 2 шт раз в день. И через месяц мой стандартный цикл ко мне вернулся, и вот уже 3 месяца без изменений как по расписанию, а симптом пмс стали менее заметными для меня.

Будьте здоровы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments