ustinnova_anna (ustinnova_anna) wrote in herbomania,
ustinnova_anna
ustinnova_anna
herbomania

Categories:

Очень полезная посылка




Первая в этом году посылка, наполненная самыми важными витаминами и добавками для здоровья, плюс два цитрусовых шампуня.


Nature's Way, Chlorofresh, капли с хлорофиллом, с мятным вкусом, 2 ж. унц. (59 мл)


Хлорофилл - регулярная моя покупка, пропиваю курсом 1-2 раза в год для очищения кожи и лимфы. Очень нравится внешний эффект, который проявляется буквально сразу: уходят синяки под глазами, улучшается цвет лица, кожа становится чище. Брала хлорофилл разных производителей, этот нравится больше всего - супер-концентрат, легкий вес, приятный мятный вкус, очень эффективный. Бутылочки хватает на полный курс (2 месяца).


Solgar, Бета-каротин (Beta-Carotene), 25 000 МЕ, 90 мягких таблеток



Это натуральный, океанский бета-каротин, полученный из водорослей D. salina. Мощный антиоксидант, важен для здоровья глаз и кожи. Принимаю совместно с витаминами С и Е, так они лучше усваиваются. И это единственный витамин, который без напоминаний и уговоров пьет мой муж после того, как решил проблему ухудшения зрения в сумерки приемом в течении месяца бета-каротина. Убедился в эффективности на собственном опыте!


Solgar, Витамин Е 100 гелевых капсул



Витамин Е. Всегда беру в концентрации 200 МЕ и принимаю 2 капсулы в день - утром и вечером, получая необходимую суточную норму - 400 МЕ (дробный прием помогает выработке гормона прогестерон). Так же пью не постоянно, а курсами (1 месяц принимаю - месяц пропускаю). Все базовые витамины - С, Е, бетта-каротин у меня исключительно от любимого Solgar.


Solaray, Пантотеновая кислота 500 мг, 250 вегетарианских капсул



Пантотеновая кислота (витамин В5) - без него никуда! Как только заканчивается баночка с В5, сразу заказываю новую. На момент заказа пантотеновая кислота у Solgar отсутствовала, взяла Solaray с алое-вера, огромная банка, 250 капсул, хватит на год точно. Предотвращает преждевременную седину, улучшает память, добавляет энергии и укрепляет нервную систему. Не токсичен, не накапливается, можно принимать без назначения врача.


Spectrum Culinary, Органическое кокосовое масло холодного отжима, нерафинированное, 14 жидких унций (414 мл)



Самое вкусное кокосовое масло на iHerb! Оно идеальное: тонкий приятный аромат, нежнейшая текстура, великолепный вкус. И один существенный недостаток - стеклянная банка. Однажды я уже разбила целую банку с этим маслом, смахнув со стола на пол, было очень обидно. В посылке банка пришла тщательно упакованная в пупырчатую пленку, зря волновалась. Это кокосовое масло не самое дешевое, его использую исключительно в еду (каши, тертую морковь, мешаю с измельченными орехами, могу и безо всего ложку сьесть), для ухода за телом и волосами беру кокосовое масло попроще.


Desert Essence, Органический шампунь с маслом чайного дерева, 8 жидких унций (237 мл)



Первая моя покупка шампуня на iHerb, очень люблю цитрусовую отдушку в средствах для мытья, хороший состав - хотя не сильно этим заморачиваюсь, но все равно приятно. Очень удивило, что на двух первых местах  в составе - сок алое вера и экстракт кожуры лимона (вместо привычных Aqua и SLS). Надеюсь, подойдет моим склонным к жирности волосам.


NutriBiotic, Шампунь Everyday Clean, на растительной основе, 10 жидких унций (296 мл)



Еще один шампунь на пробу с травяными настоями шалфея, мать-и-мачехи, тысячелистника, мяты, ромашки, розмарина и алтея, с экстрактом семян грейпфрута и опять с цитрусовым ароматом). Подходит для нормальных и жирных волос. Большинство отзывов отличные, через 2 недели тестирования оставлю свой.


Вы всегда можете ввести код JGG365 и получить дополнительную скидку 5% на весь заказ (суммируется с остальными скидками). И большое спасибо всем, кто уже использует мой код!
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments