Формула для поддержки детского иммунитета

До 29 января скидка 15% по коду CCF15 + 5% по рефкоду (итого 20%)!



В этом посте расскажу еще об одном средстве в моем арсенале для укрепления детского иммунитета и облегчения протекания простудных заболеваний.

Christopher's Original Formulas, Kid-e-Well, экстракт от простуды — синергическая смесь экстрактов лечебных трав для поддержания иммунитета в зимний период. В составе средства экстракты: соцветия тысячелистника, соцветия бузины, листьев мяты перечной и корня эхинацеи узколистной.

Тысячелистник известен лекарям еще со времен Древней Греции. В далеком прошлом тысячелистник широко использовался для врачевания ран. Растение имеет очень богатый химический состав, в нем содержатся различные кислоты, соли, смолы, дубильные вещества, масла и витамины. Тысячелистник обладает противовоспалительными, антибактериальными, гипоаллергенными свойствами.

Бузина - широко известное лекарственное растение, настои из цветов бузины применяются с древних времен для лечения простудных заболеваний. Бузина помогает при гриппе, ОРВИ, ангине, бронхиальной астме и других болезнях.

Мята перечная известна всем прежде всего как кулинарное растение, но она также обладает целебными эффектами. Мята успокаивает, ослабляет боль, имеет противовоспалительное действие.
Эхинацея узколистная — хорошо всем известное растение стимулирующее иммунную систему. Эхинацея способна предотвращать развитие вирусных и инфекционных заболеваний, увеличивая число лейкоцитов и усиливая их активность.

Средство состоит только из экстрактов трав, растительного глицерина и воды. Не содержит других компонентов. Совершенно безопасная фитотерапевтическая формула. Действие формулы мягкое, не имеет ярко выраженного эффекта. Если его принимать постоянно, оно должно стимулировать иммунитет и защищать организм от простудных заболеваний. Прием во время болезни помогает облегчить симптомы, уменьшает красноту, снижает температуру, позволяет ребенку легче переносить болезнь.

Бутылочка снабжена мерной пипеткой. Порция формулы — 10 капель. Рекомендовано принимать количество содержащееся в пипетке 3 раза в день. Побочных эффектов не имеет. Ограничений по возрасту и дозировке нет.

Капли имеют приятный кисловатый вкус, дети воспринимают средство хорошо, без сопротивления. Можно вливать пипеткой прямо в рот, либо растворить содержимое в воде. Заказывала формулу для поддержания иммунитета и облегчения протекания болезней, считаю, что со своей задачей формула справляется хорошо. Kid-e-Well — не синтетическое лекарство, если ребенок заболел, формула его не поставит моментально его на ноги, также как и не гарантирует на 100%, что ребенок ничем не заболеет, если будет принимать его для профилактики. Формула для облегчения протекания болезни и снижения риска сильно заболеть при попадании вируса в организм ребенка.

Kid-e-Well — качественное, экологичное, безопасное, работающее средство, как и все остальные формулы торговой марки доктора Джона Рэймонда Кристофера, основателя школы естественного исцеления и первого травника в США, который основал собственный фитотерапевтический бренд.

По коду TOV513 вы можете получить дополнительную скидку 5% на всю корзину. Спасибо всем, кто воспользуется.
Два промокода одновременно ввести нельзя, поэтому информация о скидке в посте ошибочна, просьба исправить. Заранее спасибо!
Спасибо большое, исправила. Извиняюсь. Не разобралась, почему-то подумала, что они суммируются.
А с какого-то возраста идёт это средство?
Там возраст не указан, но я бы раньше 3 лет не давала. А так под ответственность родителя. Там в составе только травы. Ромашку же и фенхель дают детям с рождения без проблем.