Крем для глаз с альпийским эдельвейсом и Q10 от Acure!

Отзыв о многим известном креме для глаз у которого поменялся состав и упаковка!



Крем для глаз с альпийским эдельвейсом и Q10 от Acure:
Acure-Radically-Rejuvenating-Eye-Cream



Это 100% веганский крем без фталатов, парабенов, сульфатов, минеральных масел и силиконов!
Не тестировался на животных!

Предназначен для увлажнения и питания нежной кожи вокруг глаз.





На сайте он представлен в старой упаковке и с другим составом, я вот в новом составе хлореллу не нашла, как ни искала)).



Если сравнить составы с сайта и с моей упаковки, то видно, что крем по составу стал не только увлажняющим, но и питательным за счет масел в составе на первых позициях (раньше были экстракты растений).

В составе кроме масел есть очень интересные и полезнейшие для кожи экстракты: примулы вечерней, календулы, алое, ромашки, альпийского эдельвейса (его используют в дорогой профкосметике из Швейцарии, т.к. он обладает мощным антивозрастным и обновляющим действием), асаи, конской мяты, редиса, ройбуша и черной смородины!

Также крем содержит кофермент Q10, витамин Е и фосфолипиды.

Я покупала этот крем много раз с 2013 года, за все это время крем менял состав и упаковку несколько раз)). Поэтому могу сравнить с тем, что было и что стало..

Кожа вокруг глаз у меня чувствительная, очень тонкая, многие кремы, даже питательные ее сушат, поэтому в поисках своего крема для глаз я купила их очень много. Этот крем мне всегда очень нравился, но пользовалась им я чаще в теплое время года, т.к. он прекрасно увлажнял и ухаживал за кожей, но питал ее средне.

Этот крем по консистенции похож на предыдущую версию, но все же он чуть более плотный. Крем имеет белый цвет и практически не имеет запаха. Впитывается он очень быстро, не липкий, не жирный, очень комфортный, кожу увлажняет сразу и при этом делает ее напитанной и гладкой!

Мне и этот вариант крема тоже очень понравился, я им пользуюсь сейчас днем, в качестве ночного он легковат для зимы(вот весной и в качестве ночного буду использовать).

В чем отличие крема из новой версии от старой?

Как писала выше, крем стал чуть более питательным, по действию мне он показался сильнее, чем предыдущий (стал лучше увлажнять, питать, кожа стала с ним напитанной и более гладкой). Если предыдущий крем рекомендовался для молодых девушек, то этот подойдет и для более зрелых женщин, если кожа не совсем сухая. Не знаю справится ли он с возрастными морщинками, но с морщинками, вызванными сухостью кожи он справляется очень неплохо!

Т.ч. крем хороший, и если сначала, увидев его совершенно другой состав я немного расстроилась, то сейчас наоборот очень рада, что состав поменялся!








Благодарю за использование моего кода RNQ198 , который дает скидку 5% на ВСЕ заказы !!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya



О других своих любимых средствах ухода я писала здесь:


Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках!!!
Об очень хорошо питающем и увлажняющем креме L22 от Yeouth

О замечательнейшей и недорогой сыворотке для лица с витамином С и феруловой кислотой Advanced Clinicals
О корейских увлажняющих и очень недорогих носочках Petitfee
О сыворотке с гиалуронкой, водорослями и яблочным экстрактом от Advanced Clinicals