Бузина - маст-хэв против ОРВИ!

*До 30 января на бузину и многое другое из раздела ОРВИ, грипп, кашель действует скидка 15% по промокоду CCF15 + 10% при покупке двух одинаковых позиций + 5% по реф.коду + 10% бонус лояльности!!!





Nature's Answer, Sambucus, Black Elderberry, 12,000 mg, 8 fl oz (240 ml)

Немного теории: Бузина черная является одним из лучших продуктов для укрепления иммунитета, обладает противовирусным, противовоспалительным и противоопухолевым эффектом, прекрасно подходит для профилактики простудных и вирусных заболеваний, оказывает влияние на нервную систему, на кровь, биофлавоноиды также являются антиоксидантами, поэтому бузина предотвращает повреждение клеток организма. Согласно исследованиям, прием активного экстракта бузины во время гриппа укорачивает болезнь на 3-4 дня.

Действительно, бузина очень хорошо помогает  ОРВИ, особенно если начать ее принимать при самых первых признаках.

У нас сейчас в городе карантин по гриппу, держим аптечку на готове! К сожалению, детская бузина у меня закончилась, по-этому в качестве профилактики Ребенку 2,5 лет я даю четвертинку чайной ложки, а 6-ти летней дочери согласно инструкции — чайная ложка. В саду у детей ходит максимум пол-группы, мы держимся!

Буду благодарна за использования моего реф.кода NAS3227, который дает скидку 5% на всю корзину!

Берегите детей! И будьте здоровы!!!