Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner , 200 мл

photofacefun_com_1539851629.jpg

Сегодня я поделюсь впечатлениями о чудесном тонике с фруктовыми кислотами с эффектом пилинга от бренда Elizavecca.


Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner , 200 мл

Это многоцелевое средство, которое выполняет глубокую очистку пор и мягкого очищает поверхность кожи от омертвевших клеток. AHA Fruit Toner компании Elizavecca содержит фруктовые экстракты, а также BHA (бета-гидроксильную кислоту) и AHA (альфа-гидроксильную кислоту) для тщательной очистки, отшелушивания и увлажнения кожи.

По мере того, как удаляются клетки старой сухой кожи, происходит обновление и омоложение кожи в результате улучшения процесса обновления клеток. Результат - здоровая кожа, приведенная в отличное состояние.

Состав тоника довольно обширный. Здесь присутствуют BHA/AHA кислоты, ниацинамид, различные экстракты, масла, гиалуронка.
Полный состав привожу ниже:
Вода, молочная кислота, масло семян подсолнечника, ниацинамид, спирт, глицерин, олеа europaea (оливковое), экстракт морского огурца, экстракт плодов розы, экстракт кожуры цитрусовых, фикус фруктовый экстракт, экстракт сельдерея, экстракт листьев капусты, экстракт оризы сативы (рис), экстракт плодов томатов, экстракт листьев рапа, экстракт корня моркови, брокколи, масло аргании-спинозы, масло жожоба, масло семян винограда, гиалуронат натрия, экстракт плодов натурального аниса, лимонная кислота, гликолевая кислота, гидрированное касторовое масло ПЭГ-60, 1, 2-гександиол, бутиленгликоль, каприлилгликоль, цитрат натрия, тридетек-10, пантенол, аденозин, динатрий ЭДТА, салициловая кислота, хлорфенезин, аромат.

Рекомендации по Применению:
1. Наберите достаточное количество очищающего средства на ватный тампон и аккуратно нанесите его на лицо небольшими кругообразными движениями. Избегайте наносить средство вокруг глаз и рта. 2. Нанесите свой крем для ухода за кожей через 3-5 минут.

Как и любое средство с кислотами тоник нужно использовать, учитывая некоторые особенности. А именно: не наносить на места ран, дерматита и других повреждений на коже. Поскольку продукт содержит альфа-гидроксильную кислоту (AHA), он может повысить чувствительность кожи к солнечному свету, поэтому желательно использовать вместе с этим средством дневной солнцезащитный крем. Использование солнцезащитного крема поможет предотвратить образование пигментации на коже.

Я начала использовать тоник в сентябре, когда солнце было уже не таким активным как летом, но поскольку я живу на юге, сентябрь у нас довольно солнечный месяц (а в этом году неожиданно и октябрь). Тоником пользуюсь через день, в качестве вечернего ухода. Днем наношу солнцезащитный крем от Andalou Naturals, 1000 роз с SPF 18. Такого небольшого фактора защиты мне вполне хватает осенью-зимой, никакой пигментации на лице не возникает.

photofacefun_com_1539851629.jpg

Тоник находится в удобном флаконе объемом 200мл. Крышка откручивающаяся , без дозатора, но под ней есть ограничитель, то есть объем крышки не равен объему горлышка. Из-за этого на ватный диск средство подается в умеренном количестве, можно дозировать. Я иногда даже слегка сжимаю флакон, чтобы убыстрить процесс.

Тоник прозрачный, по консистенции — вода. Имеет легкий цитрусово-кислотный аромат. При нанесении на кожу слегка пощипывает, но это объяснимо — все таки кислоты в составе и должны выдавать такую реакцию. Кожа после него не липкая, хорошо очищенная, даже после умывания гелями и последующем использовании тоника я вижу на ватном диске небольшие загрязнения, то есть тоник удаляет то, что не под силу умывалкам.

Минут через 5 после тоника я наношу свой обычный ночной крем для лица. Но что самое удивительное — несколько раз я не наносила крем (закрутилась и забыла) и поймала себя на мысли, что на лице нет абсолютно никакого дискомфорта, кожа не стянутая и не сухая (хотя казалось бы кислотное средство должно ее подсушивать). И даже наоборот лицо гладкое и бархатистое на ощупь, как после крема! Думаю такой эффект достигается за счет гиалуроновой кислоты, масел и экстрактов в составе тоника.

Теперь самое главное — эффект от использования и для чего изначально приобретался этот продукт. У меня довольно капризная кожа, особенно в Т-зоне она склонна к высыпаниям и блеску (комбинированный тип). Перед покупкой как раз был не самый лучший период — присутствовали единичные высыпания и неровности. К тому же в июле я неделю провела на море и имела глупость не пользоваться солнцезащитным кремом для лица на пляже... думала что шляпа с широкими полями и большие солнцезащитные очки спасут меня от ультрафиолета. Да, я иногда бываю нелогичным тормозом, пользуясь кремами с СПФ в городе и пренебрегая ими на пляже))) Как результат — кроме красивого загара я привезла с моря шикарное пигментное пятно под глазом. Оно было не слишком ярким, но все же большим по размеру и заметным, и каждый раз нервировало меня во время макияжа, приходилось замазывать его тональным кремом или корректором. Так что покупая кислотный тоник я преследовала 2 цели — избавиться от высыпаний и убрать ненавистное пятно.

Спустя почти 2 месяца использования могу смело сказать, что тоник прекрасно справился с обеими задачами — высыпания прошли буквально спустя несколько применений, пигментация так быстро сдаваться не собиралась, но все же я ее почти победила — сейчас пятно практически не видно даже без косметики, то есть чтобы рассмотреть его в зеркале надо очень постараться.

Резюме — тоник отличный, придраться не к чему, ну разве что к отсутствию дозатора непосредственно на крышке флакона, но это мелочи.



Спасибо за использование моего кода – BHN121 По нему вы можете получить скидку 5% на всю корзину.

обожаю этот тоник. так же несколько раз забывала про крем- никакого дискомфорта. однозначно в моих фаворитах.
У меня уже поселился в разделе "Повторная покупка" ))