Мал золотник, да дорог

«Дорог» в хорошем смысле. Не знаю, как вам, а мне встретить крем для кожи век, который хотелось бы рекомендовать, случается редко. А вот, попался мне этот дружок от хорошей немецкой эко-компании WELEDA… И  у нас всё сложилось:)))

О себе: мне 37, кожи комбинированная, проблемы под глазами не ярко выраженные (ттт), но первые признаки «мудрости» уже проступают: неглубокие морщинки, «гусиных лапок» нет. Мешки под глазами, отёки, синие круги под глазами, - слава Богу, не моя история.

Информация от производителя:
Этот омолаживающий крем без ароматизаторов  с органическим маслом шиповника и заячьей капустой  укрепляет и защищает нежную кожу вокруг глаз.
·         Смягчает первые морщины вокруг глаз.
·         Уменьшает отечность.
·         Борется с  первыми признаками старения.
Прошёл дерматологические испытания. Одобрен офтальмологами, в том числе для людей с контактными линзами.

Теперь от себя:
1.   Объем. 10 мл. Ну прям малыш-малыш. Такого маленького кремика у меня ещё не было. Заканчивается только глазом успеваешь моргнуть:)) Мне хватило на 2 месяца (утро + вечер). Но, учитывая чистейший состав (отсутствия сильных консервантов), это, наверное, и не плохо.
2.   Консистенция. Лёгонький такой, нежненький, молочкообразный. Впитывается мгновенно, нет ощущения плёночки, наносить - одно удовольствие. Отлично себя ведёт на месте: не скатывается, не плывёт. Косметику можно наносить прямо следом – никакого конфликта.
3.    Состав. На состав-то и купилась. Спирт на 3-м месте, но я не в претензии, т.к. никаких неприятных ощущений не испытываю. Зато в остальном, красотааааа! Вы только посмотрите:
Вода, масло персиковой косточки, миндальное масло, спирт, масло жожоба, гидролизованный пчелиный воск, маслошиповника, оливковое масло, экстракт родиолы пурпурной, глицерил стеарат (натуральный безопасный эмульгатор), экстракт очанки лекарственной, ксантовая камедь (натуральный загуститель), мыло из пчелиного воска (натуральный эмульгатор).
4.    Эффект. Даже при том, что использование его пришлось на декабрь-январь (холода, отопление), увлажнение крем даёт отличное. Как по мне, питание на «четверочку». Но принимая во внимание, что моя любимица AnneMarie Borlind питает «о-го-го», с запасом подпитки хватает на последующие пару месяцев, под глазками - полный «шарман».
5.    Внешний вид. Алюминиевая туба с пластиковой крышечкой.
6.   Цвет и аромат. Цвет – почти белый. Аромат – едва уловимый, нежный, почти не ощутимый.
7.    Аллергических реакций (отёчности, раздражения), равно как и ощущения сухости, стянутости не вызывал.

Ну, что скажу! Перезакажу кремик ещё. Вариант очень достойный: безобидный, деликатный, хорошо увлажняющий.
Моя оценка - 5!

Увлажняющий крем для кожи век с коллагеном - советую приглядеться любителям корейской косметики

463D9806-5869-4719-B65D-96453572F062 (1).jpeg

Внесите мой реферальный код при заказе  - TTT818 и получите скидку 5% на любой товар!
Спасибо, что заглянули!
Всем здоровья, радости и красоты!
Здравствуйте, смените, пожалуйста, цвет ссылки на стандартный
Ай-ай-ай, простите, снова не уследила:( Исправляю! Хорошего дня!