Отличный бессиликоновый кондицонер для волос любого типа

Раньше я считала, что в уходе за моими тонкими волосами, склонным к повреждению и сечению, нет места бессиликоновым кондиционерам и маскам, но "никогда не говори никогда".. Айхерб сумел меня разубедить, и этот аргановый кондиционер - отличное тому подтверждение.

На него и многое другое до 29 января 21 ч. мск. действует скидка 10% по коду SWJAN + 5% по реф. коду



Giovanni, 2chic, восстановитель для супер-блеска, бразильский кератин и аргановое масло, 8.5 жидких унций (250 мл)

Изначально взяла его по совету нашего автора - Кати Cherry-kf. Часто наши мнения насчёт многих средств для волос совпадают, а этот кондиционер уже давно находится в ее любимчиках, поэтому и я решила попробовать.

Взяла сразу полноразмерный тюбик, хотя сейчас, если повезёт поймать в стоке, можно купить миниатюру такого кондиционера (и парный шампунь).

Судя по описанию, кондиционер должен делать волосы более послушными, гладкими, эластичными, мягкими, блестящими и увлажненными. Предназначен он для волос любого типа.

Основные действующие компоненты здесь - это марокканское аргановое масло и бразильский фитокератин. Повторюсь - в составе нет силиконов! Но, тем не менее, кондиционер отлично справляется с поставленными задачами.

Работать ему довелось на довольно сухих, повреждённых волосах, не окрашенных. Мне нравится, когда средства для волос визуально и тактильно делают их состояние лучше, но при этом сохраняют лёгкость и объем.

Аромат кондиционера очень приятный, я бы охарактеризовала его как "ореховый", но точно не сладко-приторный, как некоторые ореховые косметические запахи. Он спокойный, но "вкусный".

Текстура достаточно густая, с руки не течет, что для меня оптимально.



Кондиционером обязательно пользуюсь после каждого мытья волос (как правило, мою голову раз в двое суток) и люблю подержать его подольше - минут пять, тогда его действие раскрывается в полном объеме.

Это тот случай, когда производитель не приврал - все, что было заявлено, выполняется. Уже при ополаскивании водой я ощущаю, насколько более гладкими и ровными становятся волосы, а после высыхания - мягкими, послушными, легко расчесывающимися. Даже муж заметил, что волосы после него выглядят "прямее" обычного (если сушу естественным способом, они обычно и высыхают "коряво"), но при этом не прилизанно.
Хочу так же отметить, что это не восстанавливающий кондиционер, и от него нет ощущения супер-мощного питания (но просто хорошее питание и увлажнение есть), поэтому для полного лоска наношу на кончики какое-нибудь несмываемое средство.

Вот и в очередной раз от средства Giovanni остались приятные впечатления.

Спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

Для получения 5% скидки на весь заказ, можете воспользоваться моим кодом KAY1570 - я буду благодарна.

Все остальные мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Другие мои посты о средствах для волос:




Любимый виноградный шампунь Dessert Essence




Малиновый кондиционер для волос







Кокосовая ультра-питательная сыворотка для поврежденных волос