Life-flo, Pure Rosehip Seed Oil — масло шиповника бестселлер iHERB.

Ой девочки, вы знаете как я люблю разные масла для лица. В самом начале моего бьюти пути были в покупках очень провальные экземпляры. О них как-нибудь обязательно напишу, а сейчас о отличнике



Life-flo, Pure Rosehip Seed Oil, Skin Care — органическое масло шиповника, добытое методом холодного отжима.

Масло имеет органический сертификат ( Certified Organic by CCOF ), органическое, натуральное, все дела. На 99% состоит из масла спелых плодов шиповника и на 1% из витамина Е (он является в данном случае консервантом).

Масло шиповника считается универсальным и рекомендуется всем типам кожи. И вот почему:

  • легкое, не жирное, быстро впитывается, не оставляет пленки

  • моментально напитывает кожу, убирает сухость (не просто сверху, а устраняет повреждения в коже, восстанавливает липидный слой)

  • не забивает поры, не провоцирует воспаления, а наоборот, способствует быстрой регенерации кожи

  • в составе масла шиповника огромное количество витамина А и С и Е, так же в него входят ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая кислоты)  магний, железо и т.д.

  • помогает бороться с пигментацией, улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи, помогает бороться с разрушающими клетки кожи свободными радикалами.



В масле Life-flo, Pure Rosehip Seed Oil, Skin Care аж 30 мл, бутылочки хватит на долго. По своим характеристкам оно как и большинство подобных масел — отлично выполняет свои функции, подходит для дневного и ночного ухода.

Я уже как-то писала, что люблю смешивать масло для лица с гиалуроновыми серумами или аминокислотами, добавлять в маски и увлажняющие гель кремы, так можно сделать легкое увлажняющее средство более питательным и не получить никакой жирности на коже (сыворотки и гели обычно все масло утягивают с собой в кожу)

Цвет у масла классический, желто-оранжево насыщенный, аромат легкий, натуральный, пахнет…ммм.. маслом шиповника =)  Фотографировала на коленке, последние капельки из бутылки



Я маслом шиповника пользуюсь и зимой и летом, мне эффект очень нравится, что такое шелушения я вообще не помню уже. Не важно, лютой зимой или после моря песка, кожа всегда супер, вся декоративная косметика ложится как на яичко !

Масло можно использовать не только для лица , не забывайте о шее, можно добавлять в крем для рук, можно наносить даже на кожу головы. Короче говоря, вполне себе хорошее, качественное, недорогое масло, можно смело брать, цена его примерно 6$ плюс на сайте часто бывают скидки. Например до 30 января можно получить - 10% на любую покупку.

Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ