Мыло с лавандой и полевыми цветами и еще одно с соевым молоком, ладаном и миррой.

На марку Nubian Heritage крайне редко дают скидки, поэтому сейчас отличная возможность сэкономить дополнителные 10% по коду SWJAN

Скоро грядут праздники День влюбленных и восьмое марта, можно запастись приятными и милыми презентами для коллег, подружек и родни.



Первое мыло Nubian Heritage, Кусковое мыло с лавандой и полевыми цветами, 5 унц. (142 г)


В составе полностью натуральные растительные ингридиенты: масло ши, кокосовое и(или) пальмовое масло, бутоны лаванды, полевые цветы, витамин Е, растительный глицерин, растительный краситель, смесь эфирных масел.

Это мыло, по словам производителя, призвано увлажнять, успокаивать и заживлять. На мой взгляд все мыльца нубиановские одинакового качества, состав у всех практически одинаковый, только одушки разные и в некоторых есть вкрапления, в некоторых нет.
Вот в этом мыле в массе есть засушенные полевые цветочки, пахнет очень приятно, летом и летними луговыми цветами, лаванда не ощущается совсем. Девочкам на подарок понравится.



Брусок увесистый 141 грамм, очень экономично расходуется, не растрескивается, не раскисает, легко мылится и отдает пену.

Использую его на тело, если умываться, то сушит кожу все-таки.

Второй вариант Nubian Heritage, Мыло из необработанного масла ши, 5 унц. (142 г)

В составе полностью натуральные растительные ингридиенты: масло ши, масло какао, соевое молоко, кокосовое и(или) пальмовое масло, витамин Е, растительный глицерин, экстракты ладана и мирры, смесь эфирных масел, растительные красители.

Мне очень-очень нравится это мыло. Несмотря на то что пахнет оно мужским парфюмом, оно такое домашнее, уютное, родное))). Очень понравится мужчинам и женщинам. Без скрабящих частичек и вкраплений.

По составу оно немного богаче первого, здесь добавлено еще масло какао и соевое молочко. Опять же, умываться им не рекомендую, но для тела идеально.