Desert Essence, Кондиционер, островной манго

Это был мой первый опыт использования средств для волос Dessert Essence, начала, как ни странно, с кондиционера, а не с шампуня. Кондиционеры представлены в восьми вариантах — для объема, для сухих волос, для окрашенных и т. д. Все очень вкусно, красиво и завлекательно, трудно было выбрать. Выбрала в итоге «Островной манго», который обозначен как «enriching», т. е. обогащающий разными полезными добавками. Звучит универсально, и для моих сухих волос точно должно подойти.


Desert Essence, Кондиционер, островной манго, 8 ж. унц. (237 мл)

Состав

Натуральные компоненты — экстракты алоэ, крапивы и маки перуанской, масла ши, жожоба, косточек манго, миндаля и подсолнечника, пантенол, цетеариловый спирт, глицерин, эфирные масла и др.

Синтетические компоненты представлены антистатиками и ароматизатором (Butylphenyl Methylpropional).

Туба довольно большая, устойчивая, высота 21 см. Она оказалась уже и выше, чем традиционные упаковки кондиционеров по 200-250 мл, и — вот засада! — не влезла в мою косметичку для бассейна. Пришлось оставить для домашнего пользования.

Мои впечатления

Самые позитивные. Кондиционер идеальный по консистенции, ни густой, ни жидкий, легко выходит из тубы. Хорошо распределяется по волосам, после смывания оставляет ощущение мягких и гладких волос. Волосы выглядят и чувствуют себя прекрасно. Запах фруктовый, сладкий, но на волосах надолго не задерживается.

Кондиционер понравился, это был хороший выбор. Думаю, он подойдет не только сухим, но и нормальным волосам.

Спасибо за внимание!