VaregkaVarya (smurfochka) wrote in herbomania,
VaregkaVarya
smurfochka
herbomania

Categories:

Полкило шикарного скраба для тела ннада?

Как только эти шикарные банки с сахарными скрабами Tree Hut появились на сайте, они пленили мой разум. Пока я решалась, скрабы подскочили в цене в полтора раза, но это не остановило меня от покупки.
Такие красивые банки и такие волшебные сочетания ароматов - купить нельзя себе отказать. И вы уже понимаете, где я поставила запятую. :)

Сейчас скраб можно приобрести со скидкой 15% (10% дает код SWJAN и 5% реф. код), и это то самое время, когда его стоит брать.

Tree Hut, Сахарный скраб с маслом ши, маракуйя и гуава, 18 унц. (510 г)

Вообще я долго думала, покупать ли этот скраб именно из-за цены. Мне показалось, что она неприлично высокая даже для очень хорошего скраба... Однако сейчас я понимаю, что банка в два раза больше любой обычной, если не в два с половиной, и это уже оправдывает такую стоимость. Ну а если купить его со скидкой, как сейчас, то совсем хорошо выходит, и даже выгодно - все другие скрабы для тела на Айхерб гораздо дороже.

У меня вариант "маракуйя и гуава", и сейчас их в наличии осталось не так уж много - всего 8 штук. Аромат тропический, "вкусный", вызывает только самые аппетитные ассоциации, потому и фото такое.

Я всегда выбираю скрабы именно с основой из сахара, а не соли, потому что соль щиплет и сушит и без того мою довольно сухую кожу тела. С сахарными такого не бывает никогда. Вообще хочу заметить, что откровенно плохих скрабов для тела ещё не было в моей жизни, но поговаривают, они существуют. :)

Именно поэтому скраб Tree Hut поначалу показался мне хорошим, но в целом обыкновенным. Пока я не вспомнила про те плохие скрабы, о которых читала, что они совсем не очищают кожу, оставляют пленку на теле и не особо приятно пахнут (просто кошмар для бьютиголика какой-то). И поняла, что я просто привыкла к таким отличным скрабам, что они уже не вызывают во мне бурю восторга. Но ведь не всем так везло, как мне, правда?

А скраб, действительно, отличный и всё-таки, наверное, лучший из тех, что у меня был - у него плотная, немного тягучая текстура, великолепный аромат, им удобно пользоваться, буквально "отщипывая" кусочек нужного размера (такой он густой, и это плюс), поэтому ещё получается довольно экономично.



Ещё мне нравится то, что сахар в этом скрабе не растворяется сразу после нанесения на влажную кожу, им можно успеть "поработать", тщательно массируя тело - это прямо весомый плюс. Скрабирующий эффект хороший, но средство не царапает кожу, для меня баланс идеальный. Если что, я люблю варианты пожеще, у меня не чувствительная кожа.

После душа сразу чувствуется гладкость, "отполированность" кожи и ее мягкость, жирности нет. Лёгкий аромат ещё сохраняется на коже, что тоже приятно.

Ну и повторюсь - банка огромная, увесистая. Хватит средства надолго. Как закончится, возьму "марулу и жасмин" - уже прямо представляю этот аромат (я фанат жасмина во всех его проявлениях).

В общем и целом, для меня у этого скраба нет ни одного недостатка, и потому - однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!
Чтобы получить 5% скидку на весь заказ, можете воспользоваться моим кодом KAY1570 - я буду благодарна.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои посты о средствах для тела:


Увлажняющий лосьон для тела и рук с ароматом кокоса и лайма








Баттер для тела с ароматом манго и мандаринов
Tags: для тела, маст-хэв, скрабы-пилинги, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments