yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Очень хороший крем для шеи от Life Extension

Многие из нас начиная пользоваться новым кремом, ожидают от него какого-нибудь чуда, вау-эффекта и эффекта молодильного яблочка в одном флаконе. К сожалению в большинстве случаев подобного не происходит. Оно и понятно, ведь речь идет о косметическом средстве, а не о салонных процедурах или пластической операции. Тем не менее иногда встречаются кремы, которые производят на кожу пусть даже не вау-эффект, но весьма и весьма заметное воздействие. Одним из таких кремов стал для меня подтягивающий и укрепляющий крем для шеи от Life Extension.

Life Extension, Косметический уход за кожей, подтягивающий и укрепляющий крем для шеи, 2 унции

Крем имеет весьма лаконичный состав, на третьем месте в списке ингредиентов находится сквалан, далее идет экстракт ягод годжи. Также крем содержит в своем составе гиалуроновую кислоту, экстракт ромашки, экстракт индийского крыжовника, концентрированный экстракт чайной смеси.

Крем белоснежного цвета, консистенция очень нежная. Запах легкий, почти неуловимый, можно сказать, что присутствует только намек на запах.



По коже крем распределяется легко, мгновенно впитывается, оставляя после себя ощущение мягкости, бархатистости и ухоженности на коже.

   

Теперь о его воздействии на шею в качестве подтягивающего и укрепляющего. Возможно на юной коже что-то подобное и происходит, ведь там и нет ничего такого, что нужно было бы подтянуть и укрепить, только для профилактики подобных неприятностей. Но на возрастной коже никаких чудесных подтяжек не происходит, к сожалению. Читала в отзывах, что у кого-то исчезли "кольца Венеры" и подтянулся овал лица... Навряд ли какой-бы то ни было крем способен на подобные чудесные воздействия.

Но если не возлагать на крем таких вот нереалистичных надежд, то можно по достоинству оценить его благотворное воздействие на кожу шеи и зоны декольте. Он прекрасно питает кожу, увлажняет ее, освежает и делает визуально более молодой. Кожа попросту выглядит очень ухоженной и холенной. Благодаря своей структуре крем прекрасно впитывается, не оставляет после себя ощущения тяжести, липкости. Не вызывает раздражения, для меня это очень важно и актуально, т.к. кожа у меня на шее и зоне декольте очень чувствительная и капризная, многие кремы вызывают аллергию.

Этим кремом очень приятно пользоваться и я обязательно куплю его снова. Очень удачная покупка оказалась, зря я так долго сомневалась, все решала покупать- не покупать. Однозначно покупать!

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: life extension, для лица, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments